|
|
не хер, кровать так уж и бытьт ,с меня, принесу огромный траходром, а всё остальное: это ты уж постарайся, МИЛЫЙ
А к какой тогда на хер батарее ты тогда привязывал эмкина?? или ты мне врал ((( =( |
я не виноват это само собой вышло как-то
он проходил ия случайно пёрнул он испугался, побежал и ударился головой об залитого в цемент эмо боя в итого чёлка его задушила |
Я никогда тебе этого не прощу. Запомни! НИКОГДА!
и на том свете припомню и на Страшном Суде у иисуса на коленках |
FuCk~Lovefuture~3
ТЫ злоебучее пиздопроёбище охуевающее от своей самозаебучести, да ты просто ебнулсО.......... ебаать..да тебя боянами обсирают даже а это уже хуево |
пиздишь как дышишь, он ещё вчера обещал мне больше не связываться ни с бобрами, ни тем более с эскимосами, это ты его убил, пидор хренов
Я в отчаянии |
соси пупок еблан сутулый я пишу что хочу но это не даёт тебе повод делать каких либо далекоидущих выводов, тем более я принц королевства датскогго
|
ахахахах, знал бы ты какую ты хуйня написал, ты сам себя унизил, ахахахаха.
фух, посмеялся и хватит. можеш считать себя победившим, я разрешаю |
нет, но у меня орган, который выделяет весь вид homo sapience от остальных животных, больше чем твой
|
тиапа выебнулся????????????????
теперь соси моой толстый необрезаный пипидон можешь даже с проглотом ибо не хуй вапще-то здесь должны апсирать тебя так что твоё дело просто слушать и причмокивать |
такое ощюшение что при рождении тебе не ту пуповину отрезали и теперь ты пиздиш хрень из-за своей ущербности
|