|
|
эээээ ты же бросила его раз он там пишет типа не уходи и все дела зачем тогда спрашиватьь любит ли он тебя?
|
...ток я вот чет не вкуриваю.....
....у вас там че, все остановки побеленные????? ...УЖОС!!!. он вдвойне правильно сделал, что добавил в их рутинную белизну ярких красок.... ...вО как сказано=).... |
Охренеть прям бедная несчастная. Подумаешь, остановки разукрасил. Скажи спасибо, что не разукрасил ебальник. И кто это тебя там за остановки пиздит? Бабульки с клюками?
|
это парочка друг друга стоит, я за ними уже давно заметила.
одна жалуется, такая якобы принцесса, несчастная, мужик ей в любви прзнался. другой рисует на остановках "ай лав ю", параллельно прорисовывает рядом номер своей аси. а все говорят- ты жестока, ведь он так одинок, а ты ему такое говоришь.. одиночество- это когда труп твой из морга забрать некому, а они зажрались просто |
иди соси у Лёшеньки своего! хули мозг ебёшь Серёге если нихуя его не любишь? блять, ни ума ни фантазии!
|
любофь маркофь.....
чет глупая автарша какая-то....вродь как сомневается любит он ее или нет, а из фоток все ясно по-моему....не ценит она парня то))) щас редко встретишь таких романтиков... |
нехуй на меня гнать тут! бля, людям помочь пытаешься, а они ещё наезды устраивают. заеби рот и сиди тихо! ясно?!
|
я не искал замену я искал человека с которым моно пообщаться.......а вообще на тот момент я не совсем соображал что делаю
|
бля тема ебнутая какая-то
как ты за него пизды получаешь? кто тебе имеет право пизды давать за творенья парня? кто вапще из-за остановок пизды дает? что ваще за хуйня там у вас творится? |
бЛЯ НУ ТЫ ПИСАКА, зачем портить остановки?!Лучше на бумагу, потом в конверт,а потом под дверь!))
а так твоя подруга получает,это есть не хорошо!:) |
респект те!!!!!!!!!!!!!!!
крута изрисовал ....ты пральн сделал кстать яб еще асфальт у остановкиб изрисовалбы ))))))))))) |
посмотрел фотки.
если бы кто то разрисовал так остановку возле моего дома, то он бы такой пизды отхватил, что девушка бы ему уже точно не понадобилась. |
автарша ты просто ебнутая на голову долбоебка, сперва пишет всякую хуйню на форуме, а потом говорит "что ты лезишь в нашу жизнь"?
а ты сраный скинхед, научись читать название темы. Если твоя девушка получила пизды, то тут неуместно говорить:"это потому что я тебя люблю!" |
а ты вообще кто такая????????что ты лезишь в нашу жизнь?а тебе серёжа нечего с ней общаца а то...........
|
видишь как он тебя любит!!! береги этого золотого парня и никогда не предавай, ибо предательство хуже измены!!!
|
ань я тебя люблю правда ты лучше всех в мире во всём........да и не любил еслиб я тебя то не простил бы за такое сама знаешь за что.........
|