Ну ты там в комментах норм след оставила "НОООСССС!!! ОН ПРИДЁТ ЗА ВАМИ !!!!" гггггггг)))
я бы с удовольствием проэксплуатировал ее НОС ))
|
|
Ну ты там в комментах норм след оставила "НОООСССС!!! ОН ПРИДЁТ ЗА ВАМИ !!!!" гггггггг)))
я бы с удовольствием проэксплуатировал ее НОС )) |
Ты сука заткнешься када-нить???и не пизди на джОнТНАбуллЕт"a!!!он тут самый клевый чел!!!а ты хуйня из под коня ущербная
|
Бля а у меня в мозгах фантазии по уродованию носа всегда!!
1)ломаем нос (открытый перелом) 2)замораживаем 3)резко в кипяток 4)трем об бетонный угол дома 5)трем наждаком 6)сыпем молотый острый перец.....и так несколько раз)) |
а можно я тогда зашью тебе рот леской рыболовной. и веки тоже..верхнее веко к нижнему. на каждом глазу. а потом начну отрубать тебе руки.....при этом делая засосы на шее
|
как раз для меня)) но учти еси поймаю тебе то твоё глазное оео я проколю нагретым шылом но да этого оболеью тебя всю г орячим маслом и потом потом под гогти засуну лезвия
|
твой хуй не сосет никто
даже у тебя нет такой возможности о чем ты наверняка очень жалеешь а теперь забей тявкалку обезьяне никогда не понять человека |
тогда лудше железную трубку на пупок в трубку запускают мышь и она начинает прогрызать себе дорогу через живот вот так хочу
|