|
|
хреново жить да? падохнуть всегда успеешь. а вот че там у тя будет в жизне дальше, неужели самому не интересно?
|
ппц... убить себя, это самое простое... так ток слабаки делают))) ты подумай о родителях... о тем кому дорог...
|
не паникуй...то что у тебя это фигня поверь мне. иногда сравнивать себя с другими полезно. так тчо не параной)
|
гм. зачем оскорблять, если не знаешь всего? я часто думаю о маме и звоню ей иногда.. она живет очень далеко(1500км). я давно живу один, работаю. работал. просто то, что происходит сейчас, это реально сносит мне крышу.
|
пиздец! ебанутый ты парнеь ты думал ваще о своих родныхх или близких людях? жить ему надоело, эгоист сраный. тебе всего 16(или 17) а тебе уже скучно. пиздец...в психушку тя здать надо еблан. и твоё одиночество это полная хуйня.
одиночество это когда твой труп из морга никто не забирает, вот это одиночество© ребёнок |
а безумие все ближе)))) сегодня я испугался своего голоса.. так давно его не слышал... убирал квартиру и заметил что разговариваю. тихо, почти шепотом. стало интересно, заговорил громче и... испугался! это не мой голос! видимо оттого, что разговаривать не с кем. ловлю себя на том что когда выбираюсь в универсам за продуктами, не говорю "дайте пакет" или "у меня нет мелочи" на кассе... просто киваю головой. я потерял счет дням, они не очень отличаются друг от друга, это бесконечное одиночество
эксперимент продолжается... |
перестань себя накручивать...сходи развлекись...зареди ботарейки в плэере, и вперед!!!!!познакомся с кемнибудь....)))))ить))))
|