ты что смеёшься? это не тру мысли...
просто выпрями там волосы утюгом и замути косую чёлку
|
|
вот проблема а мне яйца мешают бриться, чуть не кострировал раз, а потом щитина разодрала жопу до крови, блин а воск сука член вырывает заодно. Девочкам определенно бриться обязательно, лафф лысых, но блин пацанам это пиздец. Сочтем ся настоящими мужиками и тихо будем выращивать кусты в жопе. я гдето слышал что кто-то шерстяных любит, внатуре?(мужик у мня вполне ассоциируется с обезьяной, но женчина никак), а хотя и у обезьян жопы лысые.
Вот мужики лысеют на голове и обрастают ниже, а у обезьян наоборот. |
наааш человек! некуй ночь расходовать на сон=) ну твое мнение есть твое мнение=) нет настраение доказывать чтото...
|
я считаю тебя хуже агтихриста. он мой жених. помойму ето нормально кагда девушка своего любимого считает самым самым? и вообсче, я неверуюсчяя. для меня нет богов и дяволов. есть лишь я да жызнь моя. такчто для меня определение хуже бога неимеет смысла никокого.
|
а я нихуя не брею! я волосатый и носки у меня воняют! зато я настоящий мужЫк не то что вы ебучие метросексуалы!
|
брей! однозначьно брей! ненавижу обросшых шерстю мужыков! я антихриста регулярно заставлялю брить все волосатые места! кроме ног конешн. ноги оставила в покое..и так неволосатые...
|
еси буишь брить лобок...то велика возможность раздражения и вросших волос...лучше делать депиляцию!!!)))
|
Бритье лобка — первый шаг к жопе смазанной вазелином! Будь ТРУ! не становись пособником пидоров, не баей лобок, будь настоящим мужиком! лучше дреды там отрасти или волосы в цвета флага покрась...
|
Да чёлку он и так уже отрезал, даун! говорит, что она ему в рот постоянно лезет! раньше такая челише была, а сейчас хз что... ну на фоте видно, что от неё осталось... XDDDD
|
дооо....точна...как я могла забыть про интимную стрижку..
плиа..мы ж с ряшкой должны вместе с фак офф ходить на нее... |