|
|
Скорее он будет твоим адекватом, т.к ты свихнёшься судится с этой империей зла и рассадником жира и целюлита! XDDD
|
Друг те за это даст по твоей енотьей морде, а отсудить у них в России ты сможешь только дин засратый чикен-премиум... Если вообще чё-нить отсудишь...)))
|
Ты ещё при них выдерни! XDDD
Нельзя! весь кайф в том, чтобы принести пакет с картошкой и закопанный в ней волос!))) |
Короче, говорю на собственном опыте.
Берёшь маленькую картошку, идёшь к столику, выдераешь у себя волос(не важно откуда) и кладёшь в пакетик с Фри. Потом идёшь и истеришь на кассу! я, например, орала "Чё за херня? какой мудак расчёсывался у меня над картошкой?" мне принесли глубочайшие извинения и поменяли на большую. Но я думаю, если цвет волоса не будет совпадать с твои, будет правдоподобнее))) |
худышко мае....нада тя откормитть бут))
хых..у мну рост 160..вес- 47(на данный момент)раньше где-то 50 весила..мот малек побольше..)) |
Чё ты такой нервный? Норм всё! Главное, что в дверь проходишь нормально, а не боком! ХОРОШО, что худенький!
|
Ну а я чем те помогу?
Могу только рассказать, как вместо одной маленькой картошки получить большую нахаляву)) |
и чО?да, я худенький?если есть проблемы-идете на хуй, я миллионы раз говорил, что мне похуй на чужое мнение!
|
)))я тоже так думаю)))хотя если смотреть со сторы врчаей я должна при таком росте весить минимум 60 —64 кг.
|