да ну нахуй
пошла так один раз, этот уебок потом ментуру вызвал
|
|
Конечно соглашусь...но только если вы предоставите мне сок (чтоб запить водку) и покажете свой паспорт)
|
к стати хороший вопрос))смотря куда бы мы пошли бухать эту самую водку и что за водка у тебя была бы))а так я вообще почти не пью))
|
скоко не смотри в и нете . EmoGirl в отличае от EmoBoy'ев всегда нарушают правила . может по этому их
Скины не пиздят? |
милый ..я еще не хачу спатки....))
ЭЙ ТАМ В ЖИВОТИКЕ!УТКА!ТЫ СПАТКИ СЛУЧАЕМ НЕ ХОШ??ща я те как сниму 2х баб с аватарки Overdose*ice*Cy4ka!! |
ах ах ))), мне можно, я всё равно в другом городе, а ты не приедешь за мной сюда )) поэтому я согласна _)
|
ОТДОЛЖИ!!!Xddd
..с плеточкой бут намнога веселее...)) ...а еще ..у тя есть костюмчик этай бабы которая у тя на аватарке??мот и его отдолжишь???))) |
ааахххуеть=-0
xDDDD Я СОГЛАСНАААААА!!!! з ы а конкретнее во скока начнется....время...))) не забудь резинки..а то я пока что не хочу еще деток)) |
завтра))сначала в самолёте, потом в отеле, потом на пляже, потом в баре, потом в школе, потом в больнице, потом..придумаем ещё)))
|
ну точнаааа)))
хехехе....*ехидно смотрит в моник*XD я не думаю что он рискнет с девушкой какой-то вдвоем пайти бухать..т к итог этой встречи и так понятен))) ВСЕ СЛЫШАЛ РЯШКА???XDDDD |
ряшк!нах ти тада в скобках написал..в конкретном случае с тобой!!!???ведь ток поэтому и соглашаются!)))))))
|
Злостный фанат втирает мне, что он Ж, а я сказал, что никакая девушка не пойдёт бухать водяру с незнакомым парнем, поэтому он мужик т.к. звал меня бухать водку)))
|