|
|
совет от коржа:берешь любово гопника с улицы ,тащишь его в салон ебашишь его там черной краской ,рисуешь ему черные глазищи....потом включаешь Оригами и под их вой ,въебываешь ему по яйцам...парень плачет,ты довольна
|
A-a-a-a... devochka spasay sebya.. oni OCHEN tuoie, i esli ti poznakomilas s nim, i on tebe ponravilsya, to libo ti ne ochen umnaya, libo eto tebe popalsya normalniy malchik, kotoriy kosit pod emo.....
|
Ты не представляешь как мне-то хочется!!!!Я встретилась в переходе с офигенным эмо-боем. Я спустилась и поняла что на верху стоит эмо. Я повернулась, а он стоял и смотрел на меня. Так мы простояли секунд 20. Хотела подойти но вспомнила, что опаздываю на автобус. Пришлось уйти :( Щас желею, что не подошла......
|
ЖЖошь ожнако...
аффтарша, помнишь я те рфпчину писал? Так вот, совет тот же : Уебись об стенку нахуй. |
Дура, имо боев нет, есть только плоски еимо герлы ,вот они и есть би, и вводят в заблуждение наивных имочек, как ты
|
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
хистерик сказала: харашо
мы тут хаваем штуку, она все в перце, рот гарид мой!!! САМВАНЭЛС СКАЗАЛ: перец — рулит) |
хистерик сказала:
а ты во всех сразу влюбилась? или впринципе и тебе без разницы главное чтобы челга была? хороша любовь!!!!!!!!самая чистая любовь которую я видела в жизни!! пойду поплачу об этой грустной истории! |
авторша, иди на хуй, пизданутая блядь!иди влюбись в мой хуй, пидарасина тупая!хуеблядская пиздопроёбина!
|
бля я не одного поцана емо не видел который просто так посреди дороги ныл
мы наобарот всем отпор талпой даем и скинам и всяким другим емо ненавистнекам |
перебеситчя и в нормального парня влбюится! нахуй тебе надо пацан который несможет тебя защитить? который то и дело соплями изтекает?
|