|
|
Нее..ти хрошайа..тьмоГ)) Ток правд..ти состоишь в клане П.С.И.Х.?? =)))) с эрилепсией точно возьмут xDDX
|
ГОСПОДИ!!!тоячняк!!ТЫ ПАРАВА!!!это я тупая дура...ужась...как стыдно...что за хуююню я там настрочила...надо же было вспомнить такое — эпилепсия...ой...:(
|
не ари на миняааааааааааа!!!!!!!!!!!!
во!читай: Специфическое использование: Держите в доме в качестве сильнодействующего защитного талисмана. Женщины носят его, чтобы забеременеть. Корень мандрагоры используется в магии образов. Так как корень мандрагоры в чистом виде встречается очень редко, то в качестве замены можно предложить корни ясеня или брионии. В Америке хорошей заменой является подофилл (Podophyllum pelta-tum), который часто называют "американской мандрагорой". Маленькие кусочки корня, который иногда можно приобрести в магазинах лекарственных трав, кладут в мешочки с сухими травами для защиты от злых сил. Корень мангдрагоры носят с собой мужчины, которые хотят излечить импотенцию. Обе разновидности корня мандрагоры, кладут на алтарь или очаг для защиты от злых сил. Ее использовали многие известные маги прошлого. Гиппократ употреблял его для борьбы с меланхолией и против мании самоубийства. Флавий пытался с помощью окуривания пациентов Мандрагорой изгонять бесов. Гомер парами Мандрагоры снимал эпилептические припадки. Корень мандрагоры напоминает изображение человечка. В средние века маги мечтали вырастить в лаборатории совершенное существо и вдохнуть в него жизнь. Мандрагору использовали в разных формах: пили настои и отвары, втирали в кожу мазь, вдыхали высушенную и измельченную в порошок, использовали для окуривания, изготавливали амулеты и талисманы, носимые на теле. Магов интересовали в этом растении его волшебные свойства, а простой народ считал его мощным средством против силы зла и возбуждающим похоть и желание. Розенкрейцеры все это знали, также как и то, что Мандрагора — сильное наркотическое вещество, может успокаивать боли, вводить человека в состояние сна. |
Во пля! То что мне нуно! Ненавижу этих уродов. пают как будто им яйца прищемили. ипать! я простифф них даж мини митинг на пушке 9 мая устроила. кхе))))
|
Ты канеш не обижайся но Билл БАБА!!! На карандаш его, он позорит мужское достоинство!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))) |