|
|
неее))я хачу рубить!!!!!! ну деньги потом спиздем))
"мне кольцо, визитки мои, трусы мои!! мои трусы я сказал" © очень старшное кино 1. |
НА АЛЛАХА НАДЕЙСЯ А ВЕРБЛЮДА ПРИВЯЗЫВАЙ. ЛУЧШЕ МАЧИТЬ ВСЮ КРАСНУЮ СВОЛОЧЬ В ОКРУГЕ.
ВОТ ЧЕ СПАРИВАЕТЬСЯ ПИЗДИТЬ? КТО ВАЩЕ ПОСМЕЛ? СВИДЕТЕЛИ? КОГДА? Я ХОЛМС И РАССЛЕДУЮ ЭТО ДЕЛО. |
ПРЕДЛАГАЮ АВТОРШУ НЕ РЕЗАТЬЭ
А ПРОСТО ОТОБРАТЬ У НЕЕ ВСЕ ДЕНЬГИ)) КАРОЧ ПОТРЯСТИ МАТЕРИАЛЬНО! И НАМ ПОЛЬЗА) |
херасе)))недовес)))
предсавляю на другой стороне экрана сидит жирнй ряшка, размером со слона, жрёт гамбургеры и загоняет всем какой он худенький и то что у него недовемс)))XDDDD |
НЕТ! СИЕ НЕ СТАЙЛ! ЛУЧШЕ ДЛЯ НАЧАЛО ПЕРЕОДЕТЬ В КОСТЮМ ИНДИАНКИ, А САМИМИ ОДЕТЬСЯ В КОВБОЕВ. И МЕДЛЕННО, ПОД ДЕБИЛЬНОЕ КАНТРИ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЕЙ ЧАСТИ ТЕЛА.
ЕЩЕ ВАРИАНТ. ВКЛЮЧИТЬ ПЕСЕНГУ "AH DU LIBE AUGUSTIN" И ПЫТАТЬ ВЬЕТНАМСКИМИ ПЫТКАМИ ПОКА НЕ ПОМРЕ... ПРСТИ АФФФТАР. НИЧО ЛИЧНАГО |
НЕТ! СИЕ НЕ СТАЙЛ! ЛУЧШЕ ДЛЯ НАЧАЛО ПЕРЕОДЕТЬ В КОСТЮМ ИНДИАНКИ, А САМИМИ ОДЕТЬСЯ В КОВБОЕВ. И МЕДЛЕННО, ПОД ДЕБИЛЬНОЕ КАНТРИ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЕЙ ЧАСТИ ТЕЛА.
ЕЩЕ ВАРИАНТ. ВКЛЮЧИТЬ ПЕСЕНГУ "AH DU LIBE AUGUSTIN" И ПЫТАТЬ ВЬЕТНАМСКИМИ ПЫТКАМИ ПОКА НЕ ПОМРЕ... ПРСТИ АФФФТАР. НИЧО ЛИЧНАГО |
неужели ты думаешь, что ВСЕМ людям хочется лишь внимание к себе привлечь???!! У меня есть нва это причн... поверь... они личные.. и мне не хочется говор эт чел котор мне щеки буд вырез...........
|
кароче я хочу авторше отрубить бошку, вырвать ноги, потом вырезать щёки и пожарит ьих в кислосладком соусе из её крови. эмогёл и ряшка со мной заодною=)
|
У меня в паспорте написано Год Рождения: 1889. И чо??? Я ВАЩЕ НАХ В РУССКО-ЯПОНСКУЮ ПОД МУКДЕНОМ КОНТУЗИЮ ПОЛУЧИЛ!!! ТЕПЕРЬ ЙА ЭМО!!!
|
с щеками и кровью я согдасна... НО я "лезу" (как ти говор) в Эмо не для того чтоб меня любили больше и не потому что эт модно...
|
в пизду, чем меньше проживу, тем лучше)))да пох я уже сёня в макфаке съел 3 биг тейсти и дома где-то 500гр говядины))
|
ну если какое нить говённое то да опасно...например у коровы сибирска язва была..то всё тебе пиздец...кароче мой тебе совет. вари мясо дольше и тчательнее.
|
кароче я подобрела и вот что тебе скажу. не лезь в эмо. это тепреь не модно уже нехуя. ты ведь даже не знаешь что это такое. тебе всего лишь 14!!! лет. не стоит. любить тебя сильнее никто не станет.
кстати мне почему то очень захотелось вырезать тебе щёки и пожарить их в кислосладком соусе из твоей крови.=) |
витаминчиков не хватает))У меня такое же было..я просто тупо хотела варёного мяса.....ваще аддд...без всего.без соли..тупо варёное мясо.
|