|
|
www.MyDIckYourLips.com" target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo www.MyDIckYourLips.com" target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo www.MyDIckYourLips.com" target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo www.MyDIckYourLips.com" target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo
|
DotheSka!!!*absent* и lonely emo boy*Xz*Ts
ОТОЖГЛИ ! ! ! ! ! // я надеюсь ты джинсы нахер выкинула уже // ) |
Нефиг было покупать...я вот тож себе за 170 боксикафф купила джинсы в чехии...темно синие и зауженные к низу...резать жалко...вдруг испорчу? Денег жалко...так терь просто всовываю кульный ремень, улетную обувь и майку расшитую стразами. Прост я не эмо, одеваю то шпильку, то кеды, то скулы, а иногда танкетку...с майками, юбками, брюками и платьями та же хня...
А где в Минске мона купить майку и ремень Hello Kitty? |
знаешь че сделай... вот я короче делала так со своими гавняными джинсами. тож простые голубые. Короче возьми ремень такой с заклёпками, штучки эти повытаскивай из него и воткни в джинсы. сделай из них какоенить слово. Я вот например так сделала на одной штанине слово FUCK. пиздато смотрится.
|
воопщем одеваеш отстойные джинсы, выходиш на улицу и начинаеш петь
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
Порезать дыры в них, расшить, еси шить умеешь, нарисовать ченить акриловой краской, хорошо держаццо бут, еще вариант делать разрез, патом сверхуи снизу прокалывать крупные дырки и прошивать этот разрез цепочками, шнурками, веревочками, дредами,
мой друг так полностью джинсы захуярил и летом на концертах гонял, можно сделать из них шорты, можно увеличить клеш, вшив кусок камуфляжной ткани, а ваще простые джинсы самые клевые, имхо есть де фантазии разгуляццо, а чуть не забыл, поприцепляй еще колокольчиков с донки, что все знали где ты идешь, друзья чтоб подтягивались, а враги разбегались)) |
зах купила то такое гавно? такое ток тупые гоптёлки носят. лучше сделай там дыряги, проклепай и ушей клёш
|
1 — ушить
2 — сделать разводы ( аля skinhead 69 ) очень пиздато получится 3 — ну а там уже твоя фонтазия |
облей краской.... или ножом пореж)
я как-то попробовал газовой горелкой дыры прожигать )))) прикольно но непрочно получается ) |
попраси папу чтоб он прострелил их из охотничьего ружья))))еее! я так делала))) ну...эм...эт чисто летний вариант получится)если нет ружья-есть ножницы и фантазия)
|
такое впечатление что некоторым выкололи глаза, или выдовили мозг... ну нет в том городе наверное шмоток. чё поделать? всё верно, я бы тоже попросил совета. только наверное не тут
|
нехер покупать было, голубые уже отстойные да и клеш помое- му задолбал !!!!
так что иди в сад со своими г. джинсами и купи нормальные, модные!!!! Хотя ХЗ где моно в Нижневартовскее купить номаные джинсы. Ну поди поищи ещё разок чтоли ! !! ! |
бля купи молний, 30см и 10см штук так 15, и пришивай их джинсам куда попало будут прикольные стрит-панк штаны))))
|
А вапще мона ето... мне нравится на разноцветные булавки делать бантики маленькие ленточками и цеплять..йа ваще почему та булавки лю))
|
а когда ты их покупала...тебе в голову не пришла мысли — ОНИ ЖЕ СКУЧНЫ!!!нах купила то???ммм...:)))))))))))))))а помойку сразу...
|
можно вставить цветные клинья по бокам, это мода 80х, смотрится супер.
можно сделать суперскую вышивку золотыми или серебряными нитками, либо сделать вышивку бисером. можно их покрасить в нужные цвета специальной краской для одежды. можно на них аппликации сделать... можно по трафарету рисунков наклепать... блин да много чего можно, вопрос какой-то простой... |