....отдыхаю с компом....
сразу такие картинки в голове бредовые: типа вы там по лесу бегаете...в теннис настольный играете.....на пляжу лежите XD
|
|
....отдыхаю с компом....
сразу такие картинки в голове бредовые: типа вы там по лесу бегаете...в теннис настольный играете.....на пляжу лежите XD |
у меня для отдыха школа есть. в восемь утра приходиш в семь возвращаешся. летом я отдыхаю с компом потому что в учебный год не до него
|
ээээ....*чешет мозг*...* появилась мысль..но сразу улетучилась куда-то*...ыыыыы*обдумывает смысл сказанного*а епта!я шо знаю???
|
как это сдесь интересней????
этот так... убить время на улице надо бывать...ну так активные игры свеж воздух и всё такое)) а так мона и кампьютернымзадротой стать |
а чё вот трушнее страдать из-за выше перечисленного...ну или там люди с трудом на хлеб денег набирабт или инвалиды...
|
почему не знаю? знаю. у меня есть чёткий план просидеть с вами всю ночь, так как не имею личной жизни
|
Ыыы. Ну лан))) представь что ты щас лежиш в постеле. Я нежно играю с тобой язычком)) беру тебя за грудь. Язычек идет все ниже и ниже. Останавливается воЗле пупа, начинает играть, моя рука скользит по пс)))) язычок уходит туда же... :-Р бе бе бе, а дальше я подумаю продолжать или нет))))
|