|
|
с пряного или с маслом как желаешь
потом свободу слова никто не отменял тем более тебе? ты пока кусок маленького вонючего говна , так что не выделывайся парня понимаю |
эм ... ну да, бывает что заходит за рамки ...
да что в этом гребаном мире щас вапще нормально?!(( ....... |
ну бля...у мусоров своё мышление нам простым гражданам его не понять....не ты первый не ты последний....A.C.A.B
|
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года. |
мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!! мусор!!!!мусор!!!!мусор!!!!
|
тож верно, когда тормозят с хуевой тонной наркоты, а потом за 3000р отпускают тут уж хочешь не хочешь а будешь думать что честный мент — миф )))))
|
да уж...они допросили у меня все...я сижу лыбу давлю....гооврю я вам че на наркоманку какую то абибосницу похожа?вы посмотрите на меня!! а он мне долбит одно и то же что вы делаете в подъезде в 9 вечера.....DXDXD все допросил все что можна!!
|
ну возможно
единицы нормальных есть я не спорю но и то надо будет посмотреть на них через леть пять службы в начале может они все нормальные? |
ну
я их не знаю ведь) просто реально в своей жизни дохуя с ментами пересекался ни одного порядочного не было |
не, я знаю одного, он со мной в одной школе учился, правда щас он в армии, но мусор из него был реально охуительный)
|
Пц... сёня епреходил по пещеходному переходу... тут значицца подкатывает и начинает чота втирать (я в наушниках был) ... значицаа втирает втирает поржал и уехал... как это понимать оО
Чот я не русский немнога )) |
не
я не соглашусь нормальных нет есть просто хорошее настроение даже пример у меня знакомый был нормальный пацан, свой короче пошел в школу милиции и стал сукой последней реально нормальных ментов нету щас |
да они все суки меня помню поймали когда я в подъезд к подруге зашла ждала ее dxd, а в том подъезде какую то хату обнесли ну и типа всех подозревают вот тока они уроды которые придираются не к тем к кому надо!))
|
конечно все будет охуеть, просто напрягает не за что сидеть в маленькой душной комнатке, наполненной тараканами и пропитанной табаком....
|
не, есть нормальные, иначе я бы ща дальше сидел в комнатке с тремя другими мужиками лет по 50 — 60, которые пол жизни отсидели, но бля, просто напрягает их ебанное нахальство, типа раз у тебя отец умер — значит тебе деньги нужны......бля убить готов...
|