|
|
а кто тебе сказал что ето я делаю? я тока видом наслаждаюсь. считаю себя выше еморей...ето ранше дралась так что пыль летела...и насрать с пацаном или девкой. мне достаточьно сказать фас! и за меня все зделают. такчто не читай морали. не то я разочяруюсь в тебе.
|
хуя ты качок на слабок лезешк акой кайф скажи??я вот не понмаю мне по душе скем нормальным подратся нежели бить таво или доёбывется кто за себязаступится это чё развлечение? мож я чё и не понимаю отстал от жизни но так поему тока глупые малолетки и конченные люди делают которые до нормлюдей не доебутся так как знают чсто получат по ебальникуда и ещё обычно на слабых лезут такие же слабые но при этом просто выёбываются перед компанией друзей
|
самванелс сказал:
пусть твои "яички" принесут в жертву твои дружки, пОцык. хотя судя по-тому как ты их называешь, в жертву приносить будет нечего. ты тупой прямолинейный гоп. иди хавай сэмэчки на корточках малышЪ |
....правда и ничем пользоватс не умею ....ну пох главное что есть и если че то тупо закидать барахлом можно ))))))))))))
|
а я ваабще против насилия и рассизма !!!!!!!!!
поэтому у меня в кармане кастет нож пару гранат рпк и все заипись!!!!!!!!!!!!! |
самванелс сказал:
(ворон и афро-гоп): чуваки вперёд на ГОП форум! там братаны оценят ваш подвиг! а конфету у ребёнка втроём ещё не забирали? герои нашего времени-позор нации. нассыте друг-другу на голову ушлёпки гоповские. |
разбушевался то как ...нет. я не сатанист. друзя да. тебе чтото ненравитса? иди поцарапай венки и все пройдет. вступаешся за емо? защитник слабаков? с нормальными людьми мы общяемя, но есле идет сильно горый уебанок то треснуть по роже для профилактики непомешает. сам знаешь-к нормальным людям не цепляютса. к долбоебам же все кому желать нехрен. смирись парниша.
|
зачем вы вообще приебались?
что значит неверно? а как верно? как вообще он ответил? вы сатанисты? а вы хотите чтоб вас все боялись? типа пацаны в поряде, да? ачто он должен был делать после того как на него нассали? заплакать? и ныть "небейти меня дяди!"? "и вообсче каждый развлекается как ему угодно" — ничего более тупого я еще неслышал........ вот откуда такое ГОВНО берется???? ебаное быдло вы, вот кто! можете этим гордится, к этому наверное и стремились.... все я спать ебитесь все в анал! |
да. мы у него как учеловека спросили-почему он емо. он ответил неверно. и поплатился за ето. но кагда он начял оскарблять нас и орать что мы сатанисты хуевы и он нам небоится...ну тут уж не только мой взрывной характер невыдержал. и тагда болт на него пописал. ну а когда он плюнул в лицо грибнику..ну знаешь..было грех н окунуть его в толчек....и вообсче каждый развлекается как ему угодно
|
тем что доебались до эмо...
вас было несколько он один, да и сам фак того что доебались, нахуй это надо? они вам жить мешают? |
гыыыы...правда я нессала сама. мне как девушке неудобно былоб. но по моей иницыативе все ето безобразие было совршено
|
ну нехватилобы ссак засрать есче! или до сортира дотащить! мы один раз так прикольнулись с один едаким боем. как он бежааал....а как с него капало все дерьмооо....приятно вспоминать!)
|
А куда приходить?Я хочу нассать какому нибудь эмусу в черепную коробку и выколоть глаз болтом своим могучим, коростой изъеденным
|
А куда приходить?Я хочу нассать какому нибудь эмусу в черепную коробку и выколоть глаз болтом своим могучим, коростой изъеденным
|