|
|
текст не мой(((( но у меня в этом духе тоже есть)))) если хочешь стукни в аську я тебя эту песню кину.....
|
ЭТО ПРО СХОДОЧКУ!!!!!
Мы отдыхаем — пьем и дуем, охуеваем, но не быкуем, Себя нещадно мы убиваем, мы наливаем, запиваем. Соседи в шоке, хозяин воет, а нас колбасит, нас не остановит. Звенят стаканы — в них водка льется, скрипят диваны, посуда бьется. Эй, чья блевота? — Мы знать не знаем! Ведем себя, как идиоты, все отрицаем! Не беспокойся, увидив срачь, входи не бойся, уйдешь — не плачь. Ты молода, ты так наивна, так соблазнительно-невинна. Иди сюда, бля, я буду нежен, снимая медленно одежду. Я обнажаю твою кожу, одежду на пол, невинность тоже. Ну все остынь. Я убегаю, Веду себя как идиот и все отрицаю! Идем в атаку, в поход за водкой, устроим драку, порвем всем глотки. Не выебайся, не груби нам, понтам дешевым цена — могила. Ебашим дальше, звеня бухлом, кого-то сунув в снег еблом. Менты, засада, не ссать — прорвемся! Нас хуй догонят, не сдаемся! Патруль возьмет — не залажаем! Ведем себя как идиоты, все отрицаем! Мы отдыхаем, пьем и дуем, все посылаем на хуй с хуя. С утра встаем и воем дружно — да сколько можно, а сколько нужно. Вся наша жизнь — дебоши, пьянство, марихуана, хулиганство. Бояться смерти, да чего ради, она всегда левей, чуть сзади. Давно нас ждет, а мы играем. Ведем себя как идиоты, все отрицаем! !!!!!!! |
хм..ну я просто не такая люблю..водиться с плохими мальчиками и жить дворой жизнью..пооему так интересней.....))
а насчет одежды...тож идея отлична)) |
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!1 предлагаю всем одется как подобает настоящим панкам!!!!!!! там причёски замутить и т.д. а то мало ярких панков!!!!! так будет легче друг друга найти)))))))))))))
|
я как самый умный))))))) хочу всех предупредить!!!!!!!!!! говнарей на хуй!!!! быкам и прочей гопоте ХУЙ!!!!!!!! на сходке пьём все, не хуй из сХе строить!!!!!!!!!!!!! не каких выебонов на друг друга!!!!! это не место для потерь))))))) и надо вообще мутить что своё особеное, не как у эмо....
PUNX UNITE!!!!!!!!! NITE NOT FIGHT!!!!!!!!!!! |
Дергать, 9 оборотов, The sun, oFFFighters, Куры гриль, Рай дураков, автострада, Фаст ФУд, X-cess, безна, газон, Feelers вроде все=)
|