|
|
конечно не обязательно им расскаывать.но как можно об этом умолчать, если моя любовь бросает все свои дела и идет ко мне во двор, чтобы хоть 5 минут побыть вместе... а тут мама с папой... как-то поневоле приходится рассказывать и искать компромисы
|
никому ничего не надо доказывать или объяснять... если тебе очень хочется побольше конфликтов с родителями, можешь попытаться с ними поговорить еще разок... я не говорю с родителями о самом сокровенном... первого моего парня, мою первую любовь моя маман благополучно прозевала, она до сих пор думает что это все "фигня" для меня... пусть думают себе что хотят.... понимаешь, умолчание ложью не является... делай что хочешь и как хочешь, но не обязательно же их ставить в известность... зачем лишний геморрой...
|
я не знаю... я уже все перепробовала... хоть бери да беги на край света от этой такой "хорошей" жизни...
|
оНи меня не поняли... НЕ ПОНЯЛИИИИИИИ!!!!! не понялиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
у меня проблем небыло ну только мама не совсем понимает а так бате даже нраветься (то что я стритейжер) ну на сблошной боли и на суициде я не помешан
|
да я ухадила гдето на месец жила у него претки нашли меня патом село в комноте включила громко спецальна чтоп предки пришли начела жрать таблетки они увидели патом ними паговатрила и все нармальна
|
поговари с ними серьезна что я его лублю что возрост пазваляет без него не магу припугни их скажи что собой чтонибуть зделаю вообще скажи не вам решать мне решать у мне срабативала удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
эмо верят что родители против них после того как те им купили шмотьё компьютер серёжки машины бритвы и т.д.
|
да я знаю, что они волнуются! но я тоже хочу жить, хочу любить... на все мои попытки сказать им, что они были такими же, они отвечают, чьто нет...
|
нет. ну я вообще не понимаю, как мы то можем помочь.. дела с родителями решать должны сами дети всетки, а не посторонние с какого-то инета долбучего))
|
ты должна доказать, что пока ты его любишь, ты все равно будешь с ним. попробуй в них вызвать сочувствие чтоли.. ну не знаю. скажи, что мол неужели они хотят стоять на пути твоего счастья. может быть это твоя единственная любовь, которая может больше не повторится к другому.. скажи им, что мол неужели вы хотите, чтоб я потом страдала без него..))
а можно вопрос? почему твои родители против него настроены то вообще? |
Скажи, что парень уничтожил твою девственность, и повелитель правоверных одобрил ваш союз во имя Аллаха, высокого, великого!
|