|
|
еще бы... по пятнадцать раз одно и то же, пока не дойдет... особенно как оказалось если говоришь о чем-то в чем хорошо разбираешься... среднестатистический "знакомый" знает обо всем по-немногу и ни о чем целиком... приходится на пальцах разъяснять, "а что тут смешного?", "а что в этом такого" и тп...
|
я тоже когда бешусь делаю вид что шутя.....ну потом получается, что я адско глумлюсь над человеком!!!(((
|
Ага, если разговор такой:
Макс, ты понял, щас она вернется и ты свалишь нахуй, типо поссать! -Ага. *пришла* *тайные жесты мол съебись Макс нахуй* *съебался* Дорогая, ты будешь... *пришло суко* -А я вам это, как его, минералочки принес. ...минералочки *бля, во мудак, испортил романтический момент* да нет, что-то уже не хочится *вздыхает* *тайные знаки и удар локтем по почкам бедного Макса* И ты тут мне еще говоришь о гуманности))) |
Иногда им говоришь, мол так и так,
Макс, ты понял? -Ага. Повтори! -Э... Мудак! Бум... -Блиаа! За что? ЗА ВДВ! |
Фу.. грубый ты... и злой... и ваще садист.. .надо раз кирпичом по ипалу.... и всё сразу становитьцо понятным... )
|
Все зависит от человека. Знаешь, что он все равно вникать не будет, даже если поймет — и обьяснять не хочется. Только не нужно так относиться ко всем априорно...иначе есть риск самому стать таким =)
|
Все зависит от человека. Знаешь, что он все равно вникать не будет, даже если поймет — и обьяснять не хочется. Только не нужно так относиться ко всем априорно...иначе есть риск самому стать таким =)
|
Я обычно забиваю на это неблагодарное дело и оставляю знакомого наедине с самим собой втыкать в мои слова...
|