регимся бля не думая
|
|
В голубых шортах до колен с белыми ромашками.
а под ними красные трусы с рисунком банана с яйцами и грустного яблока |
Полосотая футболка, темные узковатые джинсы, беліе кеды, значки, банктики...побрекушки на руках, нажопник "Дакайн"...ну блин....лиффак в Снуппи=) гг
|
Красные сэмеиники с надписью "LOVE STINKS"!!!ЫЫЫЫ))))))хотя.......ДОЛОЙ ТРУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я в шмотье фирмы ЭмО-Эко-стиль. зацените
www.eko-style.ru там ошибка появиться. вы в строке удалите mctb.ru/ и зайдете. |
Тёмно синие джинсы, домашние кеды(не смешно)с розовыми шнурками, полосатая кофта, напульсник, кольца.
|
Ты красива но одинока?!
Тебя никто не понимает? На улице тебя доябывают гопари? Тебе не с кем общаться? Все эмо бои однообразные и скушные? Ты хочешь большой и чистой любви? Или в конце концов тебе просто охото секса а вокруг одни импотенты? Ты хочешь забыться и уйти? Ты хочешь что бы твои эмоции кто нибудь разделил с тобой? Я думаю я могу тебе помочь... 458054414 :) Ты красива но одинока?! Тебя никто не понимает? На улице тебя доябывают гопари? Тебе не с кем общаться? Все эмо бои однообразные и скушные? Ты хочешь большой и чистой любви? Или в конце концов тебе просто охото секса а вокруг одни импотенты? Ты хочешь забыться и уйти? Ты хочешь что бы твои эмоции кто нибудь разделил с тобой? Я думаю я могу тебе помочь... 458054414 :) СохранитьОтменить |
Рваные клеша, ВДВ портупея и мой мощный СПАРТАНСКИЙ ПРЕСС! еще наколенники, налокотники и шлем-маска...
|