|
|
А мне уже стучались........но безуспешно.......бедные ......давно их на сайте нет.......навена беда какая-нить.......))
|
значит в следующий раз руку в коробку совать не буду, а жратву буду скидывать сверху )
вот чтобы такой хуйни не было я и говорю об интеллекте на уровне крысы.... |
прикольно было-бы...
типа — пошел нахуй - бля щас в коробку обратно пойдешь - да похуй -ну ладно - * неразборчивые крики из коробки которая стоит под диваном* |
Бля чувак у меня уже рот перекосило от смеха)))))))...........бля какой я теперь тру???)))))с перекошенным еблищем))какой то тру имбицил))
|
я заводил.... геморроя с ними много, а толку хуй..... +претензии, скандалы, выебоны... нее, нахуй, лучше домашнее животное пусть буде, такое как я описал......
|
бля, а ты прикинь если была бы девушка с интеллектом выше твоего и жила бы типа в коробке, а вечером я бы приходил и выпускал бы её чтобы она типа бегала по столу и занималась всякой хуйней пока я в нете сижу......
|
вот всегда кто-нибудь да опошлит.....
как? если она всего 7 см???? она и дрочить-то не сможет без риска для жизни....... тьфу бля. я имел ввиду так чисто, типа животного домашнего..... |
ну типа я сейчас сидел и думал что прикольно было бы если бы была типа такая игрушка — живая девушка сантиметров 7 —8 в высоту... ну типа пока за компом сидишь бегала бы по столу, хуйню всякую вытворяла бы.... ну интеллект на уровне лет 5 —6 и заебись.......
|