|
|
Найди человека,что относится к тебе как можно лучше...подумай...может этот человек и есть тот...может этот человек совсем рядом и ждет взаимности...
|
солнце поверь мне любовь это куча нервов потраченных впустую ...
все вот говорят любовь любовь ...меня бросии обидили а никто никогда не сталкивался с тем что тебя любят а тыпросто не можешь ответить взаимностью? как в такой ситуации поступить?зделать больно? не вариант потому что хоть капелька человечности но есть ...или делать больно себе заставляя себя не любя любить?прежде чем так говорить хочу любви дайте! надо подумать серьезно а нужна ли она тебе ...... что бы не случилась трагедия... |
чтобы обрести чистой любви ты должна найти того кто тебе дорого кто тебя не обидет и ни когда не сделает тебе больно так что находи свою второю половинку сердца и у тебя будет море эмоций и чистой любви а если он тебе разабьёт сердце то мы ему разобьём ... мы за друзей горой. эмо FOREVER.
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!! =) |
Умирай, и поймёшь, что зря... Хотя ты вряд ли, что сможешь понять, т.к. после смерти попадёшь в небытие... в котором будешь ещё больше думать о любви... и возможно узнаешь, что всё это время у тебя и без любви была красивая и позитивная жизнь...
|
да любовь найдет.....так к годам 60..........но больно когда тебя просто тупа бросают.....даже без причины.....ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!Ни хочу ни какой засратой любви и отношений.....одному по кайфу, после морга......
|
Да частая... но всё равно отношения начинаю только после более-менее свободного общения, умеренного взаимопонимания... а это очень редко случаеццо ... а если случаеццооо... слов нету чтобы описать )
|