|
|
черно розовый тоже одеть можно, главное не полностью облачиться в него))))))и значками не переборщить))))а то реально как позерство смотрица))))а так-че хотим то и ночим это выбор каждого, просто я не люблю загонять себя в рамки и стереотипы))
|
я ношу насыщенный темно-серый... и аксессуары к такой одежде подбираю соответствующие... смотрица мило :)
|
Ухахахахахахаххахаха ЛОЛ ТЕМА.....ПИЗДЕЦ А ВЫ ХОДИТЕ ГОЛЫЕ БЛЯ....
Народ...вы ваще понимаете...что Эмо носят другой стиль, а чорно розовый,голубой,это всё Пиздец.. Моя прабабушк аи то лучше знает кто такие Эмо....а вы вес позёры..бля тошно уже смотреть весь сайт загадили |
я вообще все цвета ношу!а также и чёрно-белый,хотя мне говорят,что типо Ska носят чёрно-белый,ну и что теперь!!!!!!!!!нам что надо выбросить все чёрные и белые вещи?
|
Главное чтоб выглядело необычно и интересно, а остальное не так важно.. Ваще что-то слышала, что эмо — это не сугубо черно-розовый, а сочетание черного с яркими цветами, не?
|
ну бля, Хз, когда я одеваю черную майку фирмы адио а на ней название фирмы розовым написано, И мне сразу орут что я эмо это бесит.
|
Я поддерживаю черно-розовое сочитание, но еще уважаю классику типа черно-белое...Еще супер черно-салатовый....и еще мне тут понравился вариант черно-оранжевый....помоему здорова
|
я люблю фиолетовый,желтый,розовый,черный и серый.но в черно розовом хожу не всегда,так как надоедает.и ваще ми щас на фиолетовый потянуло.
мня..))) |
бля... а мне нравицца эт сочетание..
я считаю что просто не над с ним перебарщивать и зацикливацца.... |
у мня шнурки синие в черных тапках и подареные с царского плеча гетры в черно зеленую полоску а все остальное черное.а вот розовый цвет както с детства не люблю :Р
|
раньше нравился чёрно-розовый, но щас его так заездили, аж блевать хочется, поэтому оставила только ч/р шарф, гольфы и шнурки. А вот чёрно-красный да, это круть, ещё фиолетовый ношу, тёмно-синий и хаки, но в основном всё же чёрный
|
очень люблю чёрный, серый, зелёный, розовый и коричневый цвета)
и одежду ношу в осовном этих цветоф..)))) сочетание чёрного и розового нравится... но одеваюсь сочетая их редко |
во во...и глазенцыи до щёк обведённые...позерство этот розовый...бббуууэээээ....мона каш одеть разок...но штоб всё так и мелькало...это помоему на всех как красная тряпка на быка....
|
я ваще розовый терпеть немогу! и что, я теперь не имо? ношу черный, синий, зеленый, даже желтый иногда! красный обожаю! а розовый мне по цветотипу не подходит!
|