|
|
вообще кто хочет поблевать или поржать или и то и другое сразу — я выкладываю фотки в галерее "красивые фоты" )
|
чтобы заработать трихомонадную инфекцию и кандидозный вульвовагинит нада переебать полгорода и не мыться несколько месяцев)
|
))))) просто прикольно ))) ладно бы посланный в сотый раз нахуй оригами или ещё кто.... но неизвестная пизда за фоту.... )
|
лан удачи Fan emo.больше таких фоток не ставь.и всё оке будет а баба тупая эт точно.хотя бы придупредила -потом бы бан если вдруг ещё чо выложишь.ну вообщем тупость
|
СУка бля если ты меня слышишь!! из-за тебя обрывается жЫзнь великого человека! я пошел вскрывться! гори в аду мразь!!!
|
просто я там че-то постил, народ начал говорить что это типа блевотные фотки ну я и скинул реально блевотную фотку...
ну ещё мышь в пизде тож скинул ) бля, я ангел ) |
бля смешно.засирать темы не хуй.получил по заслугам вот и всё .жертву из себя ставишь.ну и чо?терь подохнуть?.пошли её на хуй и всё
|
К сожалению вы забенены и не можете добавлять сообщения
Причина: от тебя тошнит Кто назначил: Амая Срок с 25.07.2007 18:21:25 по 30.07.2007 18:21:30 вот такую хуйню я увидел... инфа этой суки у меня в эксплорере не открывается почему-то..... |
Пиздец нахуй
Хочу послать нахуй эту ебаную суку амаю которая меня забанила (300 сообщений, хуйня, а модер)), этот ебанный сайт, этих ебанных эмо и мастеда заодно. Мудак бля, смотри кого модером тут делают. Пиздец, бля, ну подумаешь пизду разместил в красивых фотках, но так было надо для обсуждаемой темы. и вообще бля, идите на хуй. |