|
|
А ты вообще смотри, что пишешь. Без мата, конешн, низя.
И ассоц. у меня возникла к твоему посту. Думай лучше))) |
ну бля.ты че.я ж по настроению квалифицируюсь то.ща полчаса пройдет я педиком стану.во сне бабочкой.а когда проснусь почувствую ся торгашкой.
|
аа
овца? переквалифицировалась чтоль?! ТОВАРИСЧИ! ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕЦО В ЗООПАРК В ОГОРОДЕ!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
эмм..
так это он??? тада ему ща пишу: НЕ, НЕ ПЛАТИ ИМ Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ)))) веришь..нихуя не поняла.. |
кароче заместо слова фея там было слово ремень.ну смысл остается тот же короче.бля.криво пишу по блин знает какому.овца я.беееебееее XD
|
самая фейная фея из всех самых фейных фей во всем фейном мире?ты не это случаем сказать хотела?))
вообще фраза упрековская тока с ремнем была XD |
серьёзно до сих пор звонит...вот говорит скинь мне ссылочку на твой форум всем заплачу через своего агента, лишбы тебя отпустили....
КСТАТИ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЭТОГО АГЕНТА ОН ТАКОЙ С НАЧЁСОМ И В ОЧКАХ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ??? XDDD |
дохера))) и ещё звал приходи оторвымся я грю неее...изини ребята с форума заждались)))
вот такой я хороший))) |
да))) и ваще это я у Билана из рояля вылазил....бабла срубил...уххх XDD долго он мя упрашивал, говорит ну пожалуста мы ж с тобой тёзки...а я ему не бреши сцуко я знаю что ты Вовко...ну всётки уломал падлец XDD
|