|
|
проще игнорить всё это....и людей говорящих это....просто подарите им антиЭмовский зна4иок и поцелуйте))))) а потом посмотрите...заплачут или засмеются.... что для них тру 0.о
|
DA yj.Zna4ki symki, 4elki...fetewizm vsyo eto.Mne odin 4yvak skazal 4to esli ya bydy lisim, to prosto ne imeu prava nazivat' sebya — EMO.
Vse taki ludi obrawaut pervostepennoe vnimanie na vnewniy vid.I esli y 4eloveka prosto 4ernie volosi i kakoito pridyrok dlya prikola nazovet ego Emo, to vse.Hot' bi te hni, no ti emo |
хех... ну дя... ты самый ТРУ ТРУ эмо))) зачем ж она мучилась, рисовала зайчика если его не видно.... хех....
|
Ну че, теперь ты знаешь всю правду!только теперь никому ни слова!ага?:) //Да я тут самый тру из фсех!я сегодня купил на распродаже 125 значкоФ!ГыЫЫЫЫ!еще помню тут на сайте какая то девочГа писала что у нее такая ниибатся тру эмо сумка!Там на ней кролик.Оно его сама нарисовала и раскрасила в розовый цвет,он такой красивый и милый,но его все равно не видно потому что сумка фся в значках !ыЫЫЫЫ!
|
А ЕЩЕ ГОВРЯТ О ТОМ ЧТО ТИПО ЭМО В ДУШЕ. ВПЕСТУ ЧЕРНО-РОЗОВЫЙ... И ЧЕЛКИ ТУДА ЖЕ!!!
ПИЛЯТЬ!!!!! С САМИ МЫ НЕ ЗНАЕМ...... |
Я ТАГ ДАМАСЬ: настоящих тру — эмо узнать очень легко.........нет не в том дело сколько у тебя значков на сумке и есть ли челка. самое главно в тру — эмо подчеркнуть особую наивность в поведении. глаза должны быть глубокими, доверчивыми как у ребенка, и в то же время глубокая душа, полная рассуждениями о жизни и о любви. в одежде не главно использовать только черно-розовое, главно сочитать несочитаемое, тоесть грубоватый готический стиль (который означает тяжесть в сердце и особые переживания) "полить" позитивными и яркими делалями (что означает желание и радость жизни, как у маленьких детей). и конечно самое главное в тру-эмо не скрывать свои эмоции и справляться с трудностями не сомоубийством, а эмоциональным настроем. тру-эмо слушают определенную музыку в которой они себя выражают. увидев тру-эмо на улице вы должны не впадать в мысль : " интересно а на какое кладбище он идет?" а наоборот эмо должен вам напоминать милово котенка, которого так и хочеться пожалеть только за его открытые и милые глазки ( как у кота в шреке). "
|
а..я..буду..весь..завтрашний..день..бегать..по..манеге..в..поисках..вписки...дабы...устроить...алко..трэш...))))
|
да я понел уже))))
круто что зашел к нам на форум) тока вот я наверн ща еще минут 10 посижу во флуде и свалю...завтра в семь вставать...на дачу ехать......в воскресение вернусь тока....эх....) |
не...курче..когда..к..тебе..в..метро..подлетают..и.говорят...*оба-на* или *опа* пазитивный эмокидс...
|
а меня просто бесят вот такие идиотские темы!
еещ меня просто бесит када в слове просто какието уроды вместо сто печатают "100" и ваще ЕБИТЕСЬ В АНАЛ! хотя впринципе на то что "100" мне похуй,это я так к слову сказал, но тема всеравно говно полное! |
я уже две недели как стал эмо
ненавижу позеров! кстати кто-нибудь знает где значки подешевле? з.ы. билли — мы любим тебя! |