ну да
надо пойти в зельях порыться
а то колдовать нечем
|
|
ухаха короче если придёт что то с черепом вместо головыили с клыками или в виде вампира значит это ты
|
ээээ ты путаеш непринятом в аду тока вампиры становятся некромантом можно стать спомощью какогда там зелье точнее в лича короче преобразоватся илив случае не правельной использования магиии или неудачного эксперемнта
|
ага
тока насколько я знаю чтоб стать некромантом надо сдохнуть да еще и быть непринятым в аду что для этого натворить надо такого? я аж прям в растерянности) |
ыыы о да некромантия для меня на 1 месте на 2 уже магия хаосаи вообще я уже чёкнулса окончтельно с этими магиями долбанными ахахаха
|
по любому но если чё теперь душа амаи в моих руках все сделаю чтобы её заполучить за такое предательство
|
не ну это не логично)
ты награждение затеяла а ордена с меня а если бы я не заглянул то че? фанат наградился бы похвальной грамотой а орден оставили бы до лучших времен? и вообще я жадный свой орден не отдам) |
Властью данной мне тов. Мастедом и прочими тварями награждаю тов. ЗЛОСТНОГО ФАНАТА орденом хаоса единого и неразделимого!!!
Потому что как он прадет на этом форуме, и пусть он уже побит родикулитами и скалерозами мы всегда будем помнить его заслуги перед отечеством!!! Прошу аплодисменты!!!! |
Амая выходит на середину большого и пиздецки разрушенного зала. Достаёт из кармана скомканный листочек и начинает с чувством зачитывать...
|