|
|
Не верить или верить — это уже сугубо твое дело, я делаю не ради денег а именно РАДИ СЕБЯ, и по клубам выступаю тоже РАДИ СЕБЯ и сама реализация нужна МНЕ. А верить или нет — дело твое, меня это честно, просто не волнует
|
"Сидеть по клубам — не значит быть в жопе=))))" ну...да... конечно... еси у тя есть хороший спонсор ..... а када те що семью кормить надо... хрен ты на эти бабки проживешь... Ну не верю я тем музыкантам которые говорят.. что они... только для себя все делают....нынче бабки правят миром...для себя сиди дома и делай... а если человек вышел в мир значит у него уже есть амбиции... и он хочет реализовать себя на этом поприще.... А клуб...это млять такая ох-ная реализация... писец...
|
Да.. круто быть андеграундом... музло пишешь лучше, чем всякие гопники... а сидишь по клубам... это хорошо по твоЙму?
|
afro и RYASHKA AkA DoLbOeB большая к вам просьба, не засоряйте мои темы всякой хуйней, ладно, либо высказывайтесь в тему либо ниче не пишите, очень вас прошу.
|
Скажи а ты, что думаешь тяжеляк в шоу бизнесе не вертится?
................ Я не гопник... Прёста интересна.... |
слушай, респект! молодчина! я себе сохраню даже! всем отошлю.
попса реальная хуйня! ненастоящие песни поют! один ублюдок посмел песню про смерть сочинить. идиотина..."глаза закрыты, голос утих, я улетаю прощяй грубый мир!" ето смерть в понимании попсы! блять, я целый день злая ходила! РЕП ГАВНО, ПОПСА ПАРАША, ПАНКИ ХОЙ, ПОПЕДА НАША! |