|
|
дурочка в таких местах (на руках,в щеках,в уздечке и т.п.) вообще нельзя долго носить пирс, спрси у специалистов!
|
Там такой дурацкий шрам остается....так что луче сними, у меня была тоже раньше булавка, а потом я сняла нах....
|
Мой тебе совет: вынь булавку и выкинь эти глупости из головы.
А если уж оч хочется, то иди в салон, они хотябы за последствия в ответе. |
Снимай немедленно, если не хочешь воспалений, нагноений и т. д. Плоскостные вообще в 50% случаев не приживаются, даже когда выполнены профессионально. Кстати, сама ты в любом случае правильно сделать сюрфейс не сможешь, если так уж хочется, иди в салон
|
не.... .булавка ето не трЪ!! Вот скальпель...дя......тока ты засунь подальше.....а то он обычно выскакивает.....
|
ахахах
пИЗДЕЦ ТЕМКА только по исключительной миролюбивости, не посоветую авторше ити бица башкой об стену, а просто промолчу |
я могу сказать те что ты ДУРА!!!
ИДИ В САЛОН... ТЕ ТАМ ВСЕ ВЫТАЩАТ И ПО НОВОМУ ВСТАВЯТ ВОТ БУДЕТ ГОНГРЕНА — УЗНАЕШЬ КАК БУЛАВКИ СОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вынимайте булавку, дезинфицируйте, оставьте в покое. совет: если что-то колете дома, колите сразу предметом с диаметром штанги, иначе потом не сможете вставить штангу и будете мучиться — сначала заращивать маленькую дырочку, потом колоть бОльшую...
|
я тебе могу посоветовать песню:
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |