|
|
Я считаю, что надо обязательно ставить свою фотку на аву, потому что каждый человек должен видеть с кем он общаеться))
|
ну мой брат-фашист уже задолбался на билла каулитца дрочить....вот дам ему твою фотку для разнообразия))))))))))
|
ну я вот не считаю тя принцем)))
по мне так уж лутше видеть человека, хоть на фотке, чтоб составить о нем мнение... а ваще я не понимаю чго ты паришься... ва-первых...выложи карошую фотку... ва-втарых ... тя уже успели полюбить и всем, уверена,будет пох на фото, веть уже привыкли к тепе)) |
пфф.....как и раньше.
тока ассоциации к тебе будут, ибо ты на аваторе, а не что-то там, что у тебя щас стоит .. |
1- у меня на компе нет фоток
2- у меня на компе нет интернета 3- я б выложил и сейчас но через КПК нихочет принимать |
а можно все в сто раз проще сделать))))полазить по папкам в компе, найти фотку и поставить её на аву......гораздо проще и быстрей)))))) ;)
|
ну пока я найду свою нормальную фоту. пока я зделаю фотку своей фотки. пока я выложу фотку своей фотки. на всё это надо много времени
|
хээйй!!!!!!!!!)))))))ты абламал весь форум чуваг!!!ща по твоей вине люди от неожиданности помирать начнут))ггггг))))все так ждали появления твоей фоты!!!)))
|
Ну....ну тада....если ты поставишь свою фотку на аву, она уже буит знать как ты выглядишь....а это буит нечесна))следаватильна вывад: не ставить)))xDD))ггг))
|