|
|
Я великий Кукурузо, улицы потонут в крови непокорных!!!!
† S.T.@.L.K.E.R. † да знаю)) сам иди на костёр)) |
обычно тот кто говорит что он пиздатый — на самом деле пустое место
я знаю себя и свои возможности и мне нет надобности о них трубить к тому же мне пох на вашего кабачка я его знать не знаю и не собираюсь пиздатость доказывается делом а не словами вот так то |
да...но у меня инет всё время сидением на этом сайте)))или родаками.....так что в день я качаю часов 6 максимум, когда сплю)
хм и просто для меня прощё 100р потратить, чем в день качать одну серию) |
парень по сравнению с тобой....
кабачок мего писдатый чел... а вот тебе давно пора слиться отсюда или тебя раздражает появление человека который говорит что он мего писдатый???? |
ну не знаю
у меня такая же скорость и я умудряюсь в месяц скачивать по десять двенадцать гигов так что можно) |
у кабачка еще ниче не отросло
так что кабачок сосет пускай пиздует в галереи и дрочит на сиськи я все сказал по поводу этого фрукта не вижу смысла продолжать дискуссию |
блин мне негде купить
тока шесть vhs кассет где то было по восемь серий найти надо гдето валяются) прям завтра буду искать чето посмотреть еще раз захотелось) |
ага
я в детстве еще их смех копировал точнее баттхеда) а мой друган ржал как бивис) и выражались мы тогда как они пиздец прикольно было) |
дооо помню его еще
как там было : "ты угрожаешь мне, улицы потонут в крови непокорных..." и все такое) |