|
|
Мля....Люмен назвали эмо хардкором где-то в Финляндии, если я не ошибаюсь! Но они НИКОГДА НЕ БЫЛИ И НЕ БУДУТ ЭМО!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!
|
Знаешь, о вкусах не спорят. Тебе, например, может казаться, что Грин Дэй — попса последняя, а мне на твоё мнение плевать будет, потому что Моё мнение от твоего не пострадает, я буду продолжать восхищаться ими, потому что они лучшие
|
на счёт эмо-хардкора...хм....по-моему не стоит это обсуждать, так как это не интерестно...но вот музыка у них оч хорошая...со смыслом слова — что сейчас большая редкость...приятные мотивы...лёгкая и в тоже время импульсивная музыка...заставляет задуматьса над поставленной проблемой, либо вопросе...мне нравитьса...)))
на мой взгляд — это и нужно обсуждать....их творчество, а не то, к какому направлению кто-либо их относит...особенно когда это так бредово звучит!! |
хмммм, и как же выглядит твоя "тру имо музыка"??? назови ка пару групп таких, по сравнению с которыми ЛЮМЕН это "фигня"
|
Интересно, а когда мы жокатимся до того, что даж Классику вроде Моцарта, Бетховена, Гайдена будут в Эмо записывать!? О_о
|
Тут мне ктото втирал, что у Машины Времени есть очень эмовские тексты... я стал было возражать, но этот человек настаивал на своем...
Пришлось послать нахуй, дело то житейское... |
этот стиль вымер эмо-хардкор.........он жыл в америке еще до первой волны эмокора, эмо-хардкор ето не эмокор!!!!!!!!!!!!
|
ыыы а я похвастаюсь моя подруга итаристка тусуется иногда с русланом=) и вроде он ей предлогал на место басиста она по началу согласилась а щас ка кдела идут яхз
|
ЧЕ?Люмен эмо ???
аахахахахххххааххх!!!!!!!!!! Я под столом!!!! Это чистая хуйня!!! В Люмене слава богу нет пока никакого скрима ии тп)))))) |