возьми и проколи.
я так сделала лично.
|
|
Я, когда язык прокалывала, не спрашивала ни у кого разрешения. Просто пошла и проколола. С татуировкой была такая же история. И никто дома за это на меня не ругался. Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось.
|
ути пути поплачь еще ГГГГГГГГГГААААААААННННННННДДДДДДДДОООООННИИИИИИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ,язык не разрешают проколоть)))))Я вас в рот ебал,Слава Великой Могучей Стране, а вы повешайтеся все.Не дышите общим с нами воздухом, воздух для достойных людей ,а не для вас ЧЧЧЧЧЧММММЫЫЫРРРРИИИИ
|
libo prokoli, esli ne boishsya bolshogo skandala i isteriki, libo esli znaesh chto ne proydet, to dolgo umolyai, i poobeshyai chto-to v zamen...( esi che, obrashaysya v lichku...)
|
Ты сходи проколи а если домашние заметят уже ничего не смогут сделать... я так ухо проколола, но это уже ты смотри если согласна на истерику, то удачки))
|
Нах те язык колоть!!??????
Мне например не нравится пробитый язык!!!!! Бровь и нижняя губка — САМЫЙ СЕАКСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) |
Разве эмо не для того что бы выделятся с толпы?Но так как пирсинг это повседневно то выдилится будет проще не зделав его.мой папа сильно хотел что бы я проколола губу и язык, я так радовалась, тем более он сам попросил,а когда услышала мама,то начала арать как резаная.и из за этого они чутли не развелись, так она еще и заставила снять его пирсинг. но папуня не дурак и зделал себе тунель))маме конечно не нравится и я не в восторге, но семейная жизнь намного важнее чем какая то железячка.лучше послушай маму, а потом кагда станешь совсем сомостоятельной будеш делать со своим телом все что захочеш))все таки мама у тебя одна и делать ей больно не стоит.просто когда её не станет ты об етом пожелееш.лучше подойди к ней,обними и скажи ей что ты её очень любиш))
|
сейчас вообще все всё себе прокалывают... тогда вообще ненадо себе ничего прокалывать...
нифига я сказала!.. аж сама не поняла что... |
а ты просто возьми и проколи в тихоря...
или уздечку под я зыком.. само главное не разевай рот.. моим родокам похуй чё я прокалываю..сё рачно они знаю...чё я останусь на своём о проколю... |
У меня была такая же проблема... но я поехала с группой в питер на неделю, там и проколола... родители не знали две недели, потом увидели. Мне влителооооооо... но потом отошли и маме даже в какой-то мере нравится...
А ещё у меня есть подружка, она проколола язык на Мальте, 1,5 года назад... родители её до сих пор не знают... |
Я в Сковороды на психолгию!
Я тоже хочу. Знакомый тащит! Это заваисет от того, куда в Крым поеду со предками и друзьями! |
Норм)))поступил в Каразина на юр фак))хотел ра ред алерт поехать — не получилось)) — придется к бабульке ехать))а у тя)
|
Да!!!!!!!! Я поняла кто ты!!!
Этоя тебя с пацаном с Хатоба спутала!!! Ты ж Хлус Дима? Круто! Харьков тесен! Да, хочу проколоть! Давно, кстати!!! |
проколи лучше половые губы... будешь закрывать на амбарный замок... а ключ маме отдавать... ей 100% понравится эта идея!
|
папа у мну точна молодец....вот думаю....если они узнают что я второй раз проколю меня убьют или мне просто влетит???????????????))
|
Клевая история!!! Папа у тебя — умница! Гордись им! Но ты его конечно напугала! Он же подумл, что у тебя пирса в клиторе?
|
Я проколола наперекор.5 дней держалась(типа горло болит мам наколоти полоскание), а потом улыбнулась широко и мать заметила. Пришлось канеш вытащить...Но самое прекрасное это то как я избежала последствий наказания. Мы ехали в машине и....
МАМА говорит:Лиз.скажи папе... Я:нет..... МАМа:говори!!!!!!!!!..... ПАПА:че случилось????????.......... Я:ну в общем...папочка...ты тока не пугайся.......у меня новая дырка..... папа в шоке Я:непугайся!!!ее не видно!!!!!!!!!!!!!!! папа побелел.....а глаза прыгают то в зеркало то на дорогу...... Я:да я только я зык проколола..... папа вздохнул облегченно...мама стала возмущаться почему он не ругает меня а он сказал что если она(мама) будет много говорить.то мы ей язык не только проколем, но и разрежем как у змеи=DDDDDDDDDD а вообще...этим августом я тож проколю...но чтоб предки не узнали буду колоть перепонку соединяющую нижнее небо с языком(хз как ее зовут).Если рот открыть попросят не увидят серьгу))) |
На самом деле, я уже понял одно, что родичи всегда смиряются с тем, что делаешь, главное, когда они возмущаются включить режим игнора, подождать пока они успокоются, это касается обсалютно всего, прокалывание, тату, каких либо замечаний вообще. Игнор и все, не отвечать погружатьс в свои мысли, заниматься своими делами и не сулшать, а потом как успокоются, везти себя так, как-будто ниче не было, помогает=)
|
Хы.... лучше делать методом огтпротивного )) БЕрёшь колишь потом приходишь гришь "Проколола" они кнешна поорут начнут требовать того чтобы ты енту "хню" сняла... но мы ведь тоже не робкого десятка xD
|