ну тада хз...
вот пир првышенном его походу много незя пить
вот
ну собсна от того кровь и идет у меня что у меня итак давление видимо повышенно плюс я это дерьмо еще пил...
вот...
|
|
ну тада хз...
вот пир првышенном его походу много незя пить вот ну собсна от того кровь и идет у меня что у меня итак давление видимо повышенно плюс я это дерьмо еще пил... вот... |
бля
у меня просто от кофе нехуев кровь из носа ЛЬЕТСЯ вчера весь вечер и сеня утром..... вот кароч незя мне эту хуйню пить.... да и ваще на сердце вредно, хотя мне кажется те на это похуй... ну а так если у тя давление нормально то у тя недожно быть такого результавта..илиже я с кофе переборщил... бля я пожалуй сеня всетаки выпью кружечки...ато неусну... |
она не поймет кому и куда и зачем я термос с кофе несу XD вдруг пропалит что у меня мужья есть и я им на работу таскаю подумает XD
|
хахаха... ну, не скажи... я думаю, о том, что родаки ждут и о том, что послезавтра экзамен... но мне просто пофиг и лень! XDDDD
|
да)))вот пьёш пиво — и недумаеш о том что тебя родаки дома ждут, послезавтра экзамен — а ты не дуаеш и пьёш пиво, надо готовица к экзамену — а ты не думаеш и пьёш пиво,
|