почему кажется?
это и есть счастливая индийская история воссоединения семьи
я их так люблю
*разрыдался*
|
|
почему кажется?
это и есть счастливая индийская история воссоединения семьи я их так люблю *разрыдался* |
ты наглый такой, ты когда к урологу ходишь, спрашиваешь кто последний или говориш — у меня тоже ганорея и лезешь без очереди??
|
бля ребята
как бы нас в первую очередь за такой флуд не забанили) а то мы тут разшумелись что не банят и флудим еще ) |
щавель лучше
но он кислотность сука повышает а у меня итак гастрит так что из зелени я предпочитаю тока огурцы и доллары |
я тоже это знал!! иногда мне хотелось вскрыца от одиночества но я знал что я не один
в пустоту дрочить — детей не будет |
ребенок, договорились, детка,я уже хочу тебя
дузэска : ну если слово гел в моём нике тебе ни о чем не говорит то так и быть признаюсь — я не мужик кризис неадекваораврр : ну пиши ты мой ник блин правильно! |
свежий пучечек грузинской петрушечки, укропчика тоже неплохо, но он рассыпчатый немного, если его разрамсить тесаком на доске в мясо, так что выбор между сальдиреем петрушкой и щавелем стоял, я короче на петрушку запал
|
жена супер
тока она в москву уехала а я в пустоту дрочу теперь детей нету хз почему а сам учусь я на ... на ... ааай не знаю на кого то там учусь вроде бы вот как время летит ну главно хорошо что мы встретились я всегда знал что я не один в этом мире |
жена....да где то во флуде обитает,а дети от первой жены в англии в оксфорде учаца на трактористов
а ты сам то на кого учишься? и жена как? красивая? |
да хз
меня видимо похитили в роддоме я вот щас бомжую в универе учусь еще но там как то скучно бомжевать интересней я вот женат а у тебя есть жена, дети? |
да вот мама жива
да и папа жив и я жив всё просто офигеть вот в инст в жоподрючинске поступил ты то как? и почему мы раньше не виделись?? |
ты что издеваешся чтоли?)
во-первых то почти весь ник написал а во-вторых насколько я знаю, он админ если не ошибаюсь конечно |