|
|
клево, када сидишь дома)))тепленько)))под пледом)))у тебя к тому же кот рядышком лежит)))горячий чай)))и ливень с громом и грозой за окном)))
...но лучше конечно, када рядом любимый человек... |
меня единственное рубит в дожде...это то, что челка и все волосы уродски начинают крутиться!!!((((((9
|
да это стеб ваще то
а если не стеб то пишется с профиля без информации а я тут все таки пропалился чуток пара человек меня знает так что я умолчу) |
а потом будут расти уши, хобот и всё проча )))
так любит говорить моя родаки, когда я убегаю гулять под дождём ) наверное, эт не оч выглядит, чуть дождь- я на улице =) но мне нра ) |
хех)))тут и не такое раскрывают)))как там кого по кругу пустили по пьяни, как кто-то покончил жизнь самоубийством...и т д и т п)))
|
Я обожаю гулять под дождём! ) Это мега круто! Думаю о том, что , наверняка, он кислотный... Но я всё равно невероятно счастлива! ) Ощущение, как капли стекают по твоему лицу- несравнимо ни чем =)
|
терпимо
но меня совершенно не устраивает потому я уверен на сто процентов что вернусь жить в россию чего бы это мне не стоило |
эх...короче я скоро вернусь...ждите через пол часика)))оки???)))я приду, обещаю!!!)))
а тему нах(((мне скучно(((( |
даже если бы ты залезла в мою инфу тебе бы это не помогло)
там не написано) я щас в южном казахстане живу) |
у ми тормозит нет,и я не хочу лишний раз нажимать на кнопочку, чтобы посмареть на твою инфу)))мот скажешь, где ты живешь???)))тикава стало)))
|
ага
я не помню ни одного случая чтобы у меня в городе было больше 15 —20 дождей за год и то это очень много |
отстой...(((у нас тож жара была,а сча как полилоо!!!)))ппц)))я самый счастливый человек на свете!!!!))))
|