|
|
бла-бла, заплакал. да ты сам позер причем не больше и не меньше. скажите мне увожаемые, что такое, мать вашу, эмо? не тот ли это злосчастный DIY хардкор? причем тут сакс не сакс? культуры эмо вообще никогда не существовало. сушествовала музыка, музыка и будет существовать. а стиль, имхо, не смешите мои тапочки. понадрали из других культур. я вообще с такими тэмпами могу менять свою субкультурную принадлежность каждые 5 минут. и меня кто то в этом может упрекнуть? да пошли вы, никто))
|
люди вот этот чел говорит что остались одни позеры что они нытики а как мне быть я недавно узнала что я слушаю эмо музыку и что я сама эмоциональный человек эт значит и я позер или нет а что если я подхожу к скину время спросить а он от мя убегает а это что значит???
|
Да уж .... то что 98% позёры знаю я . я сам только музыку слушаю и то невсегда. . . но так как я только слушаю, а мой вид несоответсвует ЭМо я и несчитаю себя эмо.
|
Когда появились позеры, ты перестал слушать эмо-кор? И где логика?
А если ты имел в виду не музыку, то извини, но эмо здесь не при чем. Просто куча людей стала одеваться одинаково. |
Потом когда стали появляться позеры я сразу же ушел из эмо, так как стал понимать что из этого ничего нормального невыйдет...
а чтобы что вышло ты хотел? думал панацею найти?-) — значит, ты лузер =) |
эй чувак подожди!! Я С ТОБОЙ!! верно говориш!! эмо у нас действительно нет....у мя была мысль об этом...но ме трудно отказаца от эмо....сама по себе такая я....не похожа на всех них...но и на простых людей тож! вообщем УВАЖУХА ТЕ!!))
|
харите нах! позеры, позеры... попридумывали пздц! [Ё] банные нытики! нашелся млин тру.. это терь ты определяешь кто тру, а кто позер? мне вот интересно есть хоть один эмарь, который считает себя позером? та, млин, нету! каждый считает себя тру и при этом остальных называет позерми! ггг каламбур нах. Главное, что для гопов позеров нет... пиздят их вместе с тру..бугага
И вообще, если кто-то считает себя эмо, то так оно и есть. Никто не в праве осуждать его взгляды и стиль одежды, а уж тем более называть позером. Каждый выражает себя как хочет..и ниипьот Идите нахй! |
99% emo- vse pozeri, prichem tupie.... iz-za pozerov oni razsorelis so vsemi subkulturami.... a bili tihie, obijenie... ih inogda jalko bilo.
|
Смарите ешё прикол увидел)))))))) ВВЕРХУ МОНИТОРА ГДЕ НАЗВАНИЕ cтраницы ржачно короче вот чё ФОРУМ/ГОЛОВНАЯ БОЛЬ/ПОЗЁРЫ!!!!
НУ НЕЗНАЮ МНЕ СМЕШНО СТАЛО ПРОСТО ОХуенно глупо звучит!))) ПРЯМ У МЕНЯ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИЗ-ЗА НИХ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ =)))) |
Но тогда тебе придется говорить:
"Как сказал Иисус: Это не ...., ЭТО СПАРТА!!!" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
ммммммммммммм а класно кода в 300 спартанцев там кода дождь и Корабли персов тонут! =) ваше классно снято =) Единственно чё не понравилось из этого фильма это компьютерный волк вначале ((((
|
во вот это "Это не.........ЭТО СПАРТА!!!" можно на любую хуету отвечать!))))) Класно предуманно)))) Респект те и уважуха)))))) аамммммм а можно тоже так буду иногда вырожопыватся Или у тя все авторские права зашишены?
|
песта тема...самайа дибильнайа у емарей и не тока...типа-"по3еры" "по3еры" какайа в хер каму расницца! так не перенашу людей каторыйе щитайут сьа выше кагота...да йа там год на3ад, да йа два года был...цокни бобку))песта...там по3еры сдохните ищо 4то та..у каждого свайо в галаве! каждый кем хо4ет быть тем есть а такихъ как ты енто ипать не далжно и вапще ни каго!що та йа ра3ашолся))))проста бесит
|
Значит готовься к смерти, ибо я и есть тот самый спартанец, с охуенным прэсом и огромным членом))) Ахахахаха))))
|
Ага давайте отделимся))))) ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ =( Обясни токо 3 веши
1ая Позеры кто такие? 2ое Тру-эмо кто такие? Третье Каким раком мы отделимся? Или как будет так мошт вот я тя знаю ты не позер мы с тобой Эмо остальные Позеры!))) или мошт так создадим тему Все Тру эмо сюда! и Туда куча плзёров навалит!))) Короче тупо надо забить на всё и ВСЁ!))))))))) |
Не, спартак хуйня из под коня!
А ЭТО СПАРТА! 300 спартанцев полюбому отхуярят всех фанатов спартака... И НЕ ВОЗРАЖАЙ! |
чорт, ну ты блин насмешил. если бы ты реально был эмо ты бы не ушёл из этой культуры, а боролся бы за истинную идею этого движения. а ты судя по всему и был ч/р позёром получил пару раз по еплу от скинов, тупо зассал и решил что быть не эмо это гораздо круче и безопаснее. не уважаю таких людей.
|
Безусловно эмо смешали с грязью позеры,да их много, но...ты не можешь утверждать, что здесь остались тока позеры, что за бред получаеца: менее позерестые позеры стебут более позеристых позеров?ггггг........смешно, безусловно остались тру и все новые тру входят в эмо-культ...., но культура развалена-это однозначно, ведь она претерпивает изменения причем оч тупые намой взгляд...,позеры-это позор ггг...эмо, но аналогичная ситуация есть в любой культуре....хм...сдохните позеры? Лично я считаю, что еси человек настоящий эмо, то он им и останеца...и не выйдет из нее, покрайне мере в душе, пройдет мода,пройдут и позеры...
|
ПОЗЕРОВ на мыло!!!!!! давайте отделимся от позеров! будут emo и pozer по отдельнсти!!!! тогда все будет норм! ато бесит что какие-то сцуки говняют культуру нах!
|
Многие мои друзья, мой парень и я сама раньше были эмо.......Сейчас все ненавидят и стебут эморей ПОТОМУ ЧТО ЭМО-КУЛЬТУРУ СМЕШАЛИ С ДЕРЬМОМ!! Причем сделали это сами эмо...... Сейчас эмо-полное дерьмо, эмо-парней нет,остались одни малолетние розовые говнюшки(((((((((
|
Просто обвиняя всех в показухе, ты пытаешся показаться таким обосенным и непохожим! вот ))
ну обьясни ж что для тебя тру? Вернее кто И вообще позёр-это просто человек без индивидуальности, пытающийся шагать в ногу со временем, раб моды,переменчивой как и его сущность... ВО КЛАСНЫЕ МЫСЛИ!)))) А меня бесят больше всего Позеры которые тупо токо одеваются как эмо и ТН слушают! ой Позер блять Позер опять Позер сука Позер меня Позер клинит Позер! КОРОЧЕ НАДО СПАТЬ ЛАЖИТСЯ ИЛИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ НАХУЙ СЪЁБЫВАТЬ! ВСЁ НАХУЙ ВСЁ! =) |
ДА БЛЯ Пиздец нахуй все Позеры!(в чём то) у каждого есть какаянить своя Позерская заморочка! в олежде в музыке во взгляде нажизнь ВСЁ ХУЙНЯ! всё позерство! Потомучто нет Тупо единого мнения об имо ))) САМАЯ ЗАЕБЦА ЭТО КОДА ПУСТОТА ВНУТРИ!))) НИ кчему не превезанность вот это куль!))) у меня так бывает временами даже поебалу получил за это!))))) А Я ПРОСТО В МЕТРО ЕХАЛ И ДЕЛАЛ ВСЁ КАК ЗАХОЧУ БАБКИ ЧЁ ТО ТАМ ОРАЛИ!ДА Я И ХОТЕЛ ЧТОБ МНЕ ЕБНУЛИ))) Я СЯ ТАДА ЧЁТО НЕНАВИДЕЛ! КОРОЧЕ Я НАВЕРНО СУМАСОШЁЛ! и ВСЁ РАВНО КЛАССНО БЫЛО!))) ПОТОМ загрузился на тему то что это КАКАЯ ТО МАНИЯ величия у меня и стал ся ненавидеть потом понял что по ПОЗЕРСКИ это поржал!..ХУЙ КЛАСТЬ НА ВСЁ!....... Все позеры!))) ОООООООООООО ЕБАТЬ КАК Я СДЕСЬ НА МУДРИЛ 100% ПОЗЕР! а бля вот это токо что тоже позерство и это СУКАААА БЛЯЯЯЯЯЯ как закончить мысль короче надо после каждого слова ставить ПОЗЕР! ВСЁ В ПИЗДУ БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЁ ПОЗЕР!) =)
|
Благодарю)
я не эмо. И не причисляю себя к так называемым суб-культурам...мне нравится быть просто чем-то..под банальным названием "я". И..не люблю когда ко мне что-то приписывают.Я — это я. |
Согласен.
Афтару: да никаким ты имо не был...раз так вот "перестал"...трушник , млин, ну обьясни ж что для тебя тру? Вернее кто. |
Проводим аналогию от одной фразы..
Разве делятся люди на эмо и не эмо? Ну, если большинство делят именно так, то это ещё ничего не значит. Эмо делятся на хороших людей и плохих.А уж если кто-то не умеет отличить добра от зла..то это уже другой вопрос. Но с позёрами..другая ситуация.Позёр же никогда не признается в этом.И это, в большинстве случаев трудно разглядеть в одежде и во внешнем виде вообщем. По-этому проще узнать человека...Ну хотя бы поверхностно.И какой-то человек слушает ширпотребную музыку..это не факт,что он позёр.Главное-причина,по которой он слушает именно эту группу... Наверное так..но это конечно сложно.И вообще позёр-это просто человек без индивидуальности, пытающийся шагать в ногу со временем, раб моды,переменчивой как и его сущность... Сейчас мой мозг взорвётся..всё.Я ничего не знаю, отстаньте X))) |
truэмо никогда бы не ушел,из этой культуры,толька ,потому что это стало модным и популярнгым, ты был эмо, потому, что ты выделялялся на фоне обычных людей, и тебе это нравилась, сейчас этим никого не удивишь, и ты естественно больше не эмо.эмо это стиль жизни ,опреднленный взглляд на жизнь, и конечно музыка,,если тебе все это дествительно раньше нравилась, то не могло к данному моменту разонравиться окончательно........
|
аминь! та чясть где ты обсираеш емо-класс! но вот где говориш что был сам кагдато емо...дебилизм, батенька!
|
Ты что тупой просто ты уже вырос с етого возроста.Понимаеш что ЕМО ето просто люди которым примерно от 14 до 20, они просто выростают.А то что ты ушол утя своя тиория нащот емо, а кто преданы те и жывут датьше.И ненужно наежать на позеров сразу и не скажеш кто из них кто, Ты что ровняеш по внешнему виду, или как.Вить кто сказал что шмот неглавное.ПОЗДРОВЛЯЮ ТЫ ПРОСТО СТАЛ СТАРШЕ...
|
как я тебя понимаю... я тут тоже бывшая эмочка, и теперь моно сказать как и многие: смесь! смесь разных культур! я так понимаю, что многие эмо задаются такими вопросами: " почему нас считают изгоями?" — тупой вопрос! одни считают- всё из-за позёром, вторые- неправельно понимают культуру, третье- сами её плохо понимают... воть и ответ! я за 9 месяцев считаю узнала всё об эмо и понела, что я эмо! затем меня обозвали позёром, я разазлилась... потом я пройдя куча всяких тестов понела что я как бы и тру и не тру! но вывод я сделала такой: я просто эмоциональный человек, слушающий эмоциональную музыку с тяжелыми текстами, иногда готику, панк, метал, но во сновном эмо... а не много уйдя из эмо: я познакомилась с такими же как я и завела общение...- сорри что отошла от темы не много! я просто написала, почему некоторые ушли из этой культуры... воть автору и вторая версия ухода!
|