да я знаю твои предпочтения...
я так спросил...
|
|
бу, ты что(((я ненавижу дарк/гот вейв.....ONLY DEATH ROCK, BABY!А из дарк вейва только одна нормальная группа — Diary of Dreams.....и то я их не очень люблю.
|
имхо они гениальны по всем аспектам. однообразие музыки компенсирует завораживающий контр-тенор (меццо-сопрано) Михаэля. Однако же первый альбом я бы не так уж выско оценила;второй безупречен.что сказать-"растут" .
|
хммм...с симфоническим? возможно. но ведь ето их неповторимый стиль. неповторимая музыка и лирика. ето они сами. я их полюбила за то что они делают а не могли бы делать.
|
да...а хер есле честно знает. я вообсчет тока в песне пепел и птицы музыку слушала. там самая самая на мой взгляд. в остольных я тока голос слышала..при чем божественный голос...
|
Вот Эго — плохой клип....А Белый пепел — очень даже интересный.....Я вообще думала раньше что музыка невероятно портит их творчество....что Михаэлю нужно выступать с симфоническим оркестром.....А потом все-таки подумала....ведь это сейчас модно, и очень оригинально...тем более голос не "теряется" в этой музыке...она его подчеркивает.
|
много невидела но то что всотаки довелось неплоо) я в песне тока голос и лирику ценю. музыка мне както неособо важна..ну а клипи вообсче так...дополнение)
|
хеееее...я уже насытилась ребятами. вечьно они гдето рядо крутятса кабутто единственная девка...ищю успокоение в искусстве и в любви так сказать...немогу представить уже себе жызнь без голоса михаелья...еслеб не он...ееех...чет меня на откоровенности прорволо...странно...никагда себя на етом незамечяла...так и хватку потеряю...нда..
|
ну молодец.....наслаждайся.....у меня такая же эйфория раньше была...Потом познакомилась с ребятами, и всё как-то улетучилось..... Так наверно всегда....теперь вместо творчества я вижу личности)
|
а вот нехер слушать музыка которая только дополняет божественный голос михаелья и его неземную лирику! им и ненужно больше инструментов! *гыыы..я потехоньку бешусь. несудите строго* в обсчем ето группа лутчее из всегочто я слышала!
|
Да везде!!Ни гитар, ни барабанов.....однообразная музыка...всего один инструмент...да не спорю — вокал(контр-тенор) интересный..но всё портит музыка.
|
песня "белый пепел" и "пепел" меня сразу успокаивают и тянет на философию=) те стихи что я тебе слала были написанны под ети песни ммеж прочь))
|
Такая тема уже была.....группа — так себе....4 песни послушать можно, дальше — надоедает...одноообразные вокал и музыка....А вообще ребята хорошие...простые такие, веселые...
|
так хочу послушать...а взять негде...они к нам приезжали в мае, у меня денег на билет не было..... судя по отзывам нечто потрясающее
|
а я на концерт ходил у ся. ниче так! даж понравилось! он хоть Шоу устраивает. Грим Ахрененный!!! аля Вамп тьолько что пробужденный=) Еще и зло на всех орал! тип заткнитенсь! только я тут могу петь!=))) ну его и пол зала нах послело тут же=))) но мне все равно вкатило!!
|
о! я думала тут ни кто не поймет если я запостю про отто дикс....просто потрясающая группа, по мне дк это лучьшая русская группа которая играет в стиле дарк вэйв)))))
|
просто мало кто знает о етой группе. но ето безусловно божественно. голос михаеля непотдается описанию. одним словом-контр тенор. меня очень задела песня "птицы".
|
ну хз,хз.
а вапще нет. не все. тьфу, хрен знает. ну пишут иногда о чем-та весьма неизвестном ... да как-то пох на еньта. предпочитаю сама искать что-то, а не слушать других. |