|
|
Вот как что так сразу эмо или готов позорить... Но если эмо у большинства выходят *бнутыми п*дарасами, то готов сразу же причисляют к сектантам, вампирам, сатанистам(а иногда и ко всем сразу) даже не знаю, что обиднее...
|
хм...Сталкер права,девчонка попала в секту, ей скорее всего промыли мозги и у нее полетела крыша,потому что когда она вступила туда ей было 13 лет,а в этом возрасте у человека формеруется личность, псиихика,и ей там этот дядька наговрил куеты всякой вот и начеловь нарушение в развитие сознания, еще родители виноваты,может они дома с ней относились так, что это занежало ей самооценку и она хотела быть такой какой ее точно не хотят видить родители, делала короче им на зло все это.Я скокро тоже таким походу буду из за мамы(((((И если это кто то их нуб эмо прочетает,он станет позером!...
эт мое мнение |
да она просто тупая эта девачка! я бы тоже легла в дурку если бы по моей вине мать умерла... тьфу тьфу тьфу конешно. но я слава Богу не дура!
|
хехе... бедный дефачка попала в секту, эт не сатанисты, а просто тупые сектанты... хех... надо думать головой...
|
я даже осилила это!!))
>У таких подростков единственное спасение — прийти к вере вот это НЕ поддерживаю |
А самое смешное в этом все то, что автор прав. У многих детишек 14(±) лет, действительно, возникает нездоровая одержимость. При чем не плане понимания субкультуры, а в плане "СМОТРИТЕ,Я ЭМО, Я УБЬЮ СЕБЯ!" И это есть очень и очень грустно. Не должно быть такого...
|
а вот мне интересно, что последний...э, психолог...считает настоящей реальностью? Только парту и тетрадь что ли? Путешествие тоже замена реальности? Не верю...
вообще текстик для очередного ток-шоу для домохозяек, читать было противно %) |
Вот это самое интересное:
У кого еще в моде депрессия Еще одно молодежное течение, где лелеют грусть-тоску, — эмо. Подростки в черно-розовых одеждах и в образах Пьеро томно и тихо вздыхают о смерти. В сентябре прошлого года в Благовещенске две девчонки-эмо выпрыгнули с балкона 12-го этажа. Оставили предсмертную записку: «Одиночество, самоубийство и героизм, посвященные одиноким воинам, является декадентством». На одном из эмо-сайтов есть фотогалерея «Ваши изрезанные руки»... |