Мне оч нравятся твои твои стихи! Ты так искренне пишешь...
неважно что ошибки, главное смысл...
|
|
хех =) понятно. ну я б на твоём месте дал кому то исправить ошибки. это не очень важно, но всётаки глаза мазолит слегка
|
да уж...писать у тебя определённо получаетьса...причём неплохо)))...продолжай..))....я прослезилась...
|
посвещаеться всем тем кто хоть когданибуть задумовался о суи циде
Мы с тобой стоим на грани Жизни всех воспоминаний Все что помнили, что знали В одно мгновенье потеряли Зачем мне помнить все!? Зачем? После всяческих измен Всё что было, что имел Я всё забыл, так захотел Я всё забыл и ты забудь Забудь того что не вернуть И может быть когда ни будь Наполнит воздух нашу грудь Будешь ты потом жалеть Что не смогла перетерпеть И пожалуйста ответь Разве выход умереть Вспоминай то что забыла Что когда-то было милым, Что казалося красивым. Я верю это в твоих силах Вспомни солнечное лето, Запах нового рассвета, Слезы сладкие от ветра, По мойму стоит ЖИТЬ за это. |
"Я иду за СВОБОДОЙ
Может завтра с ней встречусь Она за тем поворотом Поворот этот вечность" ЭТО ОФИГЕННО!!! ты молодчинка!!! =) |
Это охрененные стихи....я когда читала...у меня прям мурашки по коже носились!!!СУПЕР!
Я тож пишу...но тока тогда,когда у мя дипресняк... |
Понемайте как хотине
"Такси" Ты встала с койки, снимая бинты Дырявое платье, остатки фаты Конец коридора, дежурный спит, В ночные просторы твой лежит Серые стены, светящийся круг Бешиных собак за семь верст вокруг Знакомое место, в нем что то есть Все встало на место, он там а ты здесь Ты поднила руку, вижят тормаза И от товсюду смотрели глаза Громкие крики, разорвон рот За каждой кто то живет Пространство замкнулось, захлопнулась дверь Не кто не узнает где ты теперь Бегут километры, згорает бинзин Ты видела толь ко следы от шин… |
Надоело жить на свете
Если хочешь умерай Не скажу тебе "До встречи" Я говрю "Прощай" Чувствоишь конец Накладываешь руки Любимым для тебя сердец Приченяешь муки Во избежание проблем Ты покончишь с жизнью Но они достануца всем тем Кто для тебя был близким Умоешься той кровью Что бежит с налитых вен Ты один с сомим собою В ценре кафельнивых стен Умереть еще успеешь Но жить тебе уже так поздно В Рай попасть ты не сумеешь В последний раз упали слезы Вся жизнь перед глазами За один не венный миг И залитый весь слезами Раздаешь последний крик… И выламывают дверь Забегает твой отец И не может он поверить Что тибе пришел конец Он пытается спасти То что для него всего дороже И кричит:"Не уходи, Прости меня за все что можешь." И его хвотил инфаркт Ведь тебя он так любил Ты же был еще пацан И уже себя убил Жизнь наша это дар Трудно это так понять Он родитялими дан Слишком жаль его терять…… ……Если ты подохнуть хочешь Я не скажу тебе "Постой" (И.В.Н.) ты лишь напишишь Окрававленой рукой… |
Потерянный дух
Душа убитого изгоя Скидается по свету Она в поисках покоя Она в поисках ответа На вопрос что не ответил Тот кто так нас так строго судит: Почему он словно ветер Почему его не видят люди Он прозрачен, не весом Его мы ухом не услышим Он ни где и он кругом Его дыханием мы дышем Теперь он стал как свежий воздух Не уродлив, не урасив Что не зделано, то поздно Телом мертв, но духом жив Таких пустышок можкет сотни На душе прозрачный крест Опускался он в Прейсподню Поднемался до Небес И не нужен он в Аду Не приняли его в Рай. А вопросы "Почему?" Говорят не задовай Нету тела, но есть грусть Еще живы его чувства Все что было не вернуть И на душе его пусто Он облегчил свои строданья Своей рукой порезав вены И последние жиланье: "Что бы смерть пришла мгновенно" Чего не зделанно не жаль Чего нет, того и нет Остается лишь печаль И вопрос, но где ответ На свете этом он изгой Изгой был этот ЭМОкид Не найдет душа твоя пакой Если смертью бедет суицид. |
"Мысли"
Когда нет больше сил Когда чего-то тебе хочется И ты один на один Со своим одиночеством И когда ни кто не поможет Что может быть хуже Я умру, ну и что же Раз не кому я не нужен Был это он ли Был ли это я Не кто больше не всромнит Но так же нельзя Ведь были друзья Ведь любили давно А был ли это я Но уже все равно Ну со мною рядом встань же Смотри в перед уверенно Все что было раньше Теперь уже потеренно И все тепевь заново И все терерь поновому Мы всегда будем странными По другую сторону Это больше не шутки Всё изменяется сразу И вновь предрасутки Порожают новый разум Есть черная строка Убевающая чувства И в душе пустота И в душе моей пусто Что можем знать смертях Ведь не чего не знаем о жизни Смерть внушает в нас страх А страх избевает все мысли Нас пугают концом света И вот совсем скоро... ПЛЕВАЛ я на это Я не суеверный улух Волнуешся напрастно Смотрю смерти в глаза Умереть мне не страшно Ведь надежда жива И на всяком пути Я иду за табой И я буду идти Превозмагая боль Я иду за СВОБОДОЙ Может завтра с ней встречусь Она за тем поворотом Поворот этот вечность Это всего лишь слова Это всего лишь мысли Но они иногда Меняют смысол жизни |
преддесловие: Ангелы бессмертны(даже если изгноны) а без крыльев
они становятся лядьми и могут умереть, но обърезать их сами они не могут. "ПРОСЬБА" Я пал, я крылья сжал И взор Твой от меня убежал Я не могу поверить Тебе Что тело мое в астральной тюрме Я не хотел навредить я не хотел убевать Что Тебе это так трудно понять? Я небу служил, людей защещал А Ты, за первый же грех меня на землю прогнал Я знаю ты меня не простишь И не найти дороги мне в рай Но я попрошу Тебя тихо: "Пожалуйста крылья мне обламай Ибо жить мне лишь в тягость, я хочу умереть" Но бог так и недал ангелочку ответ. И Ангел скитался, ответа ждал При этом посивно-одиноко стродал ЭМОции его в тиши погибали Единици людей его понемали. Тот ангел был версией демо Глубокой культуры под названием ЭМО. |