|
|
через часик мож зайду..есле дрыхнуть небуду...
каблуки у меня такие что ноги сломать можно...лутче басеком... |
в ванне была. баюшки времени нет епт...надо готовить жрать...через пол чяса придет же антихрист....я выжрала бутылку водки и пивом запила егоным...слабым правдо и всеже...
|
я обычно принимаю холодный душ, а потом выхожу на улицу и бегу кружочек вокруг дома. это 100% помогает))))
|
ммммммммааааамммаааааа.....убей меня! знаешь чеи можждо отрезита быстро?! а то антихрись придет скоро с работы...а тут я в жопень...а потомж на вторую пойдет...
|
хуй знает! насрать! Я ОБЫЧЬНО БЕЗ РАССОЛА НЕПЛОХО ОТХОЖУ. блять надо мне отрезвлятса пока антихрист не пришол с работы...а то плохо будет...
|
хех...былоб у меня много бобла...и ябы ету крысу...а да ладно...надо найти удурка какого и взорвать его нежный могз...
|
м......нуууу солныффко я думайу плавание в песочнице это последствия не алкоголя а курения растительности!+)))))))
|
эх, жаль я вчера не вошла в эт половину...как же так..((...ну сеня я думаю мы наверстаем упушенное..))
|
а я позавчера!!!!!=))и это быдо жоска ибо мы с падругой в 4 часа ночи пошли гулять!а потом съебывались от какого то мужика!XDXDXD
|
а вот хуй тебе! у меня сегодня настраение хуевие чем кагда либо! всех убю сволочи драные...пиздец..я в жопу пяная...
|
признавайся изврасченец хуев! я вхожу в половину тех кого кочешь?!
от твоего ответа зависит твоя жызня, батенька... |
а у меня ещё йогурты есть:-ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
|
ты думаешь, что один такой крутой? у меня пельмени с котлетами! :ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
|