|
|
Как быбольно не было, не стоит ничего делать с собой. Это испытание жизни, и если ты сдашься, это значит, что ты проиграла......
|
а бритва острая?
а ты трезвая? а дома никого нет? я прост беспокоюсь вдруг кто помешает уйти тебе из жизни по-трушному |
Я ЩА ОТВЕЧУ ДОВОЛЬНО ГРУБО НО ПРАВДА..КОГДА ЧЕЛОВЕК ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО ЕМУ НАДО УЙТИ НА ТОТ СВЕТ, ЕГО НИЧТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ И ОН НЕ С КЕМ НЕ СОВЕТУЕТЬСЯ..А СЕЙЧАС НА ВЕСЬ САЙТ ТЫ УСТРОИЛА ТОКО ПОКАЗУХУ...БЕЗ ОБИД НО ТАК ОНО И ЕСТЬ...НУ НЕ БУДЕТ ЭТОТ БУДЕТ ДРУГОЙ...НАЙДЕШЬ...ЧЕ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ.И ХАРЕ КИПЯТИТЬСЯ ПО ЭТ ПОВОДУ..ЛЮБОВЬ СОГЛАСНА ЛЮБОВЬЮ...НО ЖИЗНЬТУТ НЕ ПРИЧЕМ...ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ ЛЕЗВИЕ И ТЫ СИДИШ ЗА КОМПОМ И ИШЕШЬ РЕЗАТЬ ИЛИ НЕТ! И ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ ЧТОБ ТЕ КАКОЙ ТО НЕТРАЛЬНЫЙ ЗРИТЕЛЬ ОТВЕТИЛ ДА?И ТЫ КАК ДУРА ..ИЛИ ВСЕ ЧТОБ СПАСАЛИ ТВОЮ ЖИЗНЬ И ТЫ ТАК ГОРДО ПОЛОЖИШЬ ЛЕЗВИЕ НА МЕСТО!!!ЕРУНДА..НИЧЕГО ПОДОБНОГО ТЫ БЫ И НЕ СОБИРАЛАСЬ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ!ВО КАК!
|
наверно тя останавливает страх.....вот што....а ты подумай што будет с твоими родственниками, близкими тебе людьми, с мамой и папой, друзьями наконец!!! я как то получила се сотрясение мозга......у тя жутко кружилось и ЖУТКО раскалывалась....так воть эт не важно....но важно то...што....ты не видишь маму.....но слышиш эти ужасные душе-раздирающие вопли, непонятные крики....когда она зовет тя и пытаетца помочь те а ты...а ты ниче не мож ответить....эт так ужасно!!!...а потом когда услышала то каково ей было.......это в миллиарды раз хлеще, чем у тя ща в душе и на сердце....подумай о них!! тем более время лечит....сама такое пережила....2 года мучилась...но вскоре отпустило....так што потерпи немного и все утихомирица!!!
|
..gizn slishkom korotka i zenna chtobi vot tak vot rasstatsa s ney, ti givesh odin raz...a lubov ona pridet, drugaya....ved v gizni lubov bivaet 2 —3...a moget dage neskolko raz..ne stoit.Ti moloda, u teba vse vperedi...:)
|
4to za popsa rezat' veni?
Poidi ly4we vipei moloka stakan prinesi pol'zy svoemy organizmy. Syitsid — ydel slabakov. |
Да зачем же резать вены? Отрежьте лучше себе башку! Попросите кого-нибудь сфоткать и вышлите сюда! А я поплачу и пожалею вас!
|
слушайте, расслабтесь.. я не вскрыла вены..
можете меня называть как хотите, слабачкой, неудачницей, гребаной сучкой... говорите, что это все позерство.. мну уже всеравно.. я не вскрыла вены и оч рада этому.... возмозно даже из-за ваших коментов.... |
режь!режь!
режь!режь! режь!режь! режь!режь! режь!режь! режь!режь! режь!режь! режь!режь! режь!режь! Abuelo хочет крови! режь!режь! режь!режь! режь!режь! режь!режь! |
положы бритву и борись! мне надоели вашы сопливые темы! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ? кто кроме вас будет боротся за вашу жызнь?! кто будет идти к благополучию есле не ввы сами? кто?! вы такие дети раз непонимаете ето!
|
писулик ну не надо!!!зачем?ручку тогда красиво режь...лана:)))чтоб шрам потом пистатый был...а то натяпают и ходють потом как ЧМО:(((
|
всегда кажется что типа любишь больше жизни и не сможешь жить без такого человека, но это только сйчас так( сначала будет больно вспоминать а потихоньку потом вобще забьешь) так нахуй) иди погуляй с подружкой лучше;)
|
сидя в теплой воде ванной комнаты
я борюсь с искушением лезвия кто-то скажет "понты!", люди добрые я люблю, я завидую вам |
а ну хз тем не менее во сем дойме то найдётся кто нить=)а впринцие реж не брись на 2 причины:
1) не капли не больно 2) это кайф |
интерсно к тому времени что я пишу тебе это ты уже решилась иль неть?хаха...наешь вены резать уже не фишка...да и не умрешь:)))а мне интересно стала а что это тв.ОН уже не будет с тобой?кинул?
|