Миня ВоЗьМитЕ Миня....МИня...
Я ЗДеСя ВоЗьмёТе...
У....?...
|
|
О, наС мНого *шепОтом* мы за кажДым угЛом, нас всЕ больШе нам уЖе не вЫлеЧитЬся *раскачивается на стуле и рыдает*, бОже, спаси нас, спаснашу психику, я не хочу на тот свет...я хочу в Рай..
|
Нука все подвинулись! я тут VIP!!!!!
Такого психа как Я Вы боше нигде не встретите!!! Да здравствует наш кланннн!!!!!!! Песню запевай! Пусть всегда будут психи! Пусть всегда будет еще к-нить херняяявааааа!!!!!! |
них, так многа психов...
я думала, шт у мну одной с головой не в парятке... а аказывается нет!!! пир пир пир!!!!епт |
кароч маи лубымыи псЫхы. йа валю на море атдЫхать!! пожелайте мну удачи и атличнай пагоды =) ждте 30го числа ;) бб xD
|
ооо))букин))помню как-то давно тусили..весной еще...да уж..над буит собраться и тож сгонять на вэху..сама давно там была!! и погода ща клевая наконец-то))
|
я был последний раз 31 числа...должен был с букиным встретиться...не получилось...иду уже туда,где обычно все сидят-облом...кароч погулял оч плохо. народу вообще не было. воть ттак. может ща повылезали...ща вот опять солнышко светит))тепло)))
|
да не, хорошее высказывание, я с ним полностью солидарен
ибо считаю себя довольнотаки умным человеком) |
Ну когда я время от времени приезжал вместе с Ксю на вэху пить. там и познакомились. ещё помню с дефчОнками ф сокс играли
|