|
|
ты самый тупой и неадекватный если пишешь в моей СУПЕРИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ теме о том кем ты по определению не можешь быть
|
"я самый умный пользователь этого сайта "
"всё что я пишу абсолютный бред" 1е под сомнением 2е определенно именно так. |
Woe afro
подумай лучше ты,ок? и не парь мне мозг. все. в этой теме больш писать не буду. а то ты там я смотрю все никак не успокоишься. 24.07.2007 22:31:12 в этой теме больш писать не буду ПИЗДОБОЛКА |
ты меня поражаешь обилеем говно или паутины в своей голове ,, ты просто ущербное существо которое не хочет думать, у тебя нет чувтсва юмора — ты сделано из космической пыли как и все эмари
бугага |
подумай лучше ты,ок? и не парь мне мозг.
все. в этой теме больш писать не буду. а то ты там я смотрю все никак не успокоишься. |
ты не можешь понять своей тупой бошкой ровным счётом ничего, как следствие тупые высери в мою сторону так что иди ьвздрочни ссыкуха
|
чем? да всем. кароч, я за то, чтоб тя джОнТНАбуллЕт
еще раз грамотно послал. мне особо не хочется разговаривать с тобой. *ушла на другую тему* |
чем? и как я могу тебя задолбать по интернету?или ты живёшьу жетамнавероне прописана на майспейсе....
|
ща этим и займусь, только у парниши чето с самооценкой не то.., мне его жалко даж мысленно посылать.., мне его вообще жалко.
|