|
|
ага... сижу и не знаю, чё погрызть... раньше доставала их из морозилки и хрустела... а сейчас их нет...)
|
мои мозги выебут твою сущность, говнистоватоебанутоотодранопьяная пиздосья ядрён гондон прошмандоблядка страхопиздящая
|
)))вторая сторчка это из его нового хита!
а я твой номер один..бэйби я твой номер один(русская версия тоже есть) |
оо да))))))ниипацца тру имокор с психоделик роком вместе)))))0 каро4 мокор..ду зе ска нает о чем я))))
|
до мы за него у белого дома с траспорантами "свободу билану!!!! к валасти его!!! право народа " и мухоморы бегают матеряться "поднимите пенсию билана к власти"xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
Он симпотяга....но очень тупо называть его ИМО!!!!!меня бесят что сейчас-у кого черные волосы,докуя значков одето, длинные челки, всякие обручи-их считают эмо...это тупо и это сплошная показуха...
|
Ooo... she's sexy as she wanna be...
You don't wanna... what? There coming Dima Bilan... Ready for some action We can make it happen I need your love... You're what just cant get enough! Baby you should go with me [You should go with me] Cause I can be the one you need [I’ll be the one you need] And there's something in the way you are... You're my superstar ЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееее билнанцикавскый СЕКЕЗЗЗ |
Лаури — .... мм ...тот,о ком я мичтаю вслух,
с кем я изменила билли, ибо он флюха) а беланчег...моя тайная мичта о которой я никому не говорю!!! ))) |