нахуй извращенствва
просто секса хоца
|
|
с эротичными сейчас напряг, но могу с извращениями. я беру бензо пилу, вклячаю её и........
НАЧИНАЮ РЕЗАТЬ ДОЛБОЁБОВ ЭТОГО ФОРУМА, везде кровь, труппы, чьи-то конечности- красота |
ой ну хуй знает.
оффициально да больше всех. но просто многих тут удалили и им пришлось заново регится..этим они потеряли все свои сообщения... ну и у меня тож косарей 6 —8 удалили..... |
слуш, а у тя больше всех сообщений на форумах?? там вродь за 23 тыщи перевалило)))))) ты маньяк))))))))
|
просто жесть..... я плачу от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
rebenok*1609 — пока, удачи! |
ну.... судя по тому что по времени уже пора вставать, то мне делать действительно нечего.... как впринципи и тебе)))
|
Вольным шаманам везде дорога
тайными тропами к звездам идти шаг за шагом мелькают пороги четвертую вечность сего пути душа это сумма добрых поступков плюс радости тела плюс блеск в глазах мой компромисс не всегда уступка просто надо держать мир в руках травами в осень памятью в небо прорастают следы вольной любви я не хочу ни зрелищ ни хлеба но не буду считать весны корабли сколько их было горячих и юных сколько их душ в тебе и во мне теперь отдыхают на ласковых лунах их взгляды всегда к больной голове клиньями клин укрепился навечно белыми росами выпал свет грозы всегда веселее за речкой шаманские корни помнят ответ. птицами быстрыми в тумане гореть ласковым ветром поведать о многом откровений до края успеть успеть вольным шаманам везде дорога! |
ахаха
ага терь наверно будет всем рассказывать какие эмори тупые) получается я засрал эмо-культуру мож мне медаль надо выдать? |
блин ребята пайду я навен спать....
Джонег люблю тя сладких снов чмаф Sham4n — рисунки клевые мне панра )))) |