|
|
с того
я родился под знаком тру у меня куча значков в шкафу все черно-розовое я вскрываюсь постоянно и много еще всего кароч тебе позеру не понять |
Ну конечно же я вам завидую.... Как же я сразу не дОгодалСо ХD Ладно ДетКо, не обижайся.... Я просто Сцуко.... ;) Можете Бросить В меня камень...разрешаю ;))
|
ты ваще че?
не наезжай на J-crewGAY*(.)(.)~8==> чуваку респект! а ты явно позер который завидует трушным боям вот так то |
Ты тру-эмо??!! О_0 Да ты даже на Эмо не похож!! Ты типичный позёр!! Поздравляю!! Ты так яро *кричишь*, что ты Тру, что даже тошнить начинает!!
|
*Не всасываешь, пишется раздельно!* И вообще, обрати внимание на русский язык!! Ты ли меня будешь учить что есть *тру*!!? Зачем писать подобную хуйню:"На меня насрала кошка" , "Ой, а на меня попугай". Чё за бред??! Вскрыться из-за того что на тебя насрала кошка....? ну и дибелизм... иди отрежь себе руку, из-за сломоного ногтя!
|
Я расплакалась, ты не поверишь, у меня сегодня всё — то же самое, только хуже: парень изменил с симпотной герлой, а это мой имо-друг ТРУ, парень карочь, и мне, вместо того, чтоб кто- то утешал меня, пришлось утешать его, потому что он чувствовал себя использованным
а ещё у меня закончился лак для влолос, и в магаз ,где я затаривалась лезвиями не завезли новый товар а я весь старый уже использовала и выкинула, не буду же я по 2 раза пользоваться, это негигиенично знаешь, у мя отец охотник, и на 8 марта он мне дарит такие полезные штуки, как ножи, а на днюхи пистолеты, я серьёзно ))) приезжай ко мне, а, заодно и кумыс прихватишь Я его тебе никогда не прощу =) на том свете припомню на страшном суде з.ы. А на батьку не обращай внимания, просто он сам, наверно, влюбился и не хочет в этом признаваться, в ТРУ имо -бойчика, и ему стыдно ((( Мне тож было б стыдно на его месте |
Я с удовольствием убъю тебя и еще несколько человек, так что если кто-то не хочет жить обращайтесь!!!!!
|
фууууууууу.....ты невсасываеш весь смысл трушничечтва!!причём тут её размазать?!фишка в том что из за этова надо пойти и вскрыцца!!!только потом сфотографировать и вставить в галерее!!!!хдддддддд
|
какой тут мартин..)) у людей свои герои)) От значка с билли мартином и я б не отказалась хотя значки не ношу)))лежал бы дома. отдыхал
|
ну вот...буш помогать ряшке их нянчить када я уеду отдохнуть на море от этай труиможизни))
ты ведь его не бросишь одного на 3 заплаканных голодных обосранных и возможно охуевших дитишек??? |