|
|
о, бледнолицый друг. тебя тут ещё не заипало? среди нытиков которых ненавидишь? или ты работаешь двойным агентом?
|
Люди! Утром я как протрезвел ! Ну нахую этого сис админа , у меня сегодня свидание с одной милой эмочкой ...
|
почему все ненавидят эмо и отворачиваются от нас?
мне нужно взять в руки лезвие! у меня нет другого пути.. этот рассказ убил меня.. я буду плакать об этом бое и резать свои вены.. все так жестоко...я не могу так... за что??? |
и не говори, что за жизнь такая...(((почему все не любят эмо, почему боженька дает нам такие наказания, ну почему????(((((
БОЛЬ НЕВЫНОСИМА, СМЕРТЬ НЕУМОЛИМА..(((Я НЕ ХОЧУ ИДТИ НА СВЕЕЕЕЕТ...((((( |
ты убил меня...
за что за что!!! почему все так плохо!!! как теперь жить!!!!! я плачу.. если вашей тани вы не забыли до сих пор то знайте.. это уже пушкин |
Часть меня ... Следующие три часа прошли за 1 секунду . Меня вывел из транса звонок в дверь, это была моя знакомая , та потащила меня на кухню и еле успакоила меня! В 11 она пошла домой ,я вышел в асю, френд был в офф лайне и я поведал свою историю эмо бою и одному чуваку . После этого наступили 3 часа литья слез я стер френда из листа ... Но в нутри так больно и сейчас . У меня не осталось друзей так как все ненавидят эмо! Но эмо рождаются и эту музыку я слушал давно . Одним словом я либо убью себя либо не буду с ним общаться!
|