|
|
димочко, муженег мой новоиспеченный...
фею работать не заставить она на то и фея, что не работает а толька феячит!!! хДДДД |
хех тада у нас на кухне настоящие вожди будут...потому что они полюбому в аду XDDD
может ещё раз попробуем спросить??)) |
да я радуюсь! бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то, как работает Never SaD*FAIRY! XDDDD
|
мало оказывается нас кто любит...а я думал заодно сдесь первую клиентуру наберём заодно угостим всех по дружески...
|
ойй бля...ну что за муж такой
я чо домработница што ли? я бля самая пиздатая фея так что давай порадуемсо хорошему союзу двух пиздатых людей! хДДДДДДД |
я торгашко с того момента как меня *кто — то* * с намеком таким сильным сказано было* не окрестил великим званием торгашки изза май фоты))
блиа..тока кто ет был ужо не помню...)кто же именно ...не вроде не ты еще кто то...или ты)))) |
Нет! Я голодная, так что надо меня кормить.
Но, так и быть, я не привереда. Что-т еще кроме челки есть?! |
ту муж . аке научишь)) романтика опять)) ыы ты и я вместе у плиты XD картошку варим XD
нуууу а пока она варится....можно и отойти XD ту пинкэмошнс. я ето и говорила и говорю и буду говорить!маи мужья просто отпад и не спорить!молчать!тсс я сказала! ту печенька . доооо я такая ) |