|
|
гррррррр...пиздит папаша родной! сучяра ебанная...надо выговоритса мне. антихриста нехочю напрягать. он бедныйй рвется изза денег на свадьбу...пошли. счя буду тебе в желетку плакать. готовсь!((((
|
ххто у тя квартиру тырит? кста, мож все таки на личку перейдем? а то тут вроде другой вопрос стоит)))
|
я сама против ИМО, это испортило мою подругу, стараюсь с этим боротся, сама во время додумала,что это зло, а вот она нет((
|
а помойму наезд! розовый поросячий цвет ненавижу! ношу черное, красно и голубое! имо ненавижу всей своей изврасченной душой которыу антихрист тщетно пытается осветить лучями своего темного солнца! я много раз шоворила-слушаю метал и дарк вейв, выгляжу как готесса на все 100%, веду себя, заметила наверно, как панк! правда стараюсь изпраитса. для антихриста...а почему ето я тебе все рассказываю?!
|
прикольно)) а ты вообще имо? или тебя просто радует жизнь вчерно-розовом цвете?(бля, ток не подумай, это не наезд)
|
я-верх совершенсива. покину я ету бренную землю и на моем месте останетса пустота. никто не в силах зделать за жызнь столь короткую то что я зделала.
|
Никогда не будь в этом этом так уверена, каждый человек на Земле заменим. Я блин не имею на твой счет никаких косяков, и я вообще не представляю, как можно судить так плохо о человеке.которго ты совершенно не знаешь.
|
я не копейки нестою? ха! иди себывай в туман пиздаебище обхарканное. я великая девушка! я одна такая! меня любят половина неформальных красавцев! я разбиваю сердца! я же в силах и изцелить их! я твой бог и я твой сатана! я захочю и ты будешь гореть в моем царстве! я все что ты знаешь! я птица! я черная птица! да будет мир твоему праху...
|
на самом деле, мне по фигу, что вы тут пишете! По-моему тут спрашивают мнение людей! Это лично мое мнение! И не вам судить, позер я или нет, я им не могу быть, потому что я не ИМО! И могу со 100% уверенностью сказать, что все ИМо рарегиные здесь позеры! истинных ИМО здесь мало!!!! Мне конечно лестно, что мои комент вызвал столько эмоций!
|
когда прочла про большие глаза, вспомнила любимое выражение лица эмо, когда они фотаются под названием "я срал, меня спугнули" XDDDDD
|
xDDD
А КАК ЖЕ БИЛЛИ??куда ему терь податься??*надула губки..сделала большие глаза..которые медленно наливаются слезами* |
а ты тупая корова заеби мурло! тебя неспрашывали! ето ты откуда такая умная вылезла что реальный флуд серезно воспринемаеш?!
|
Я даже представить не могу, кто у нас такой умный? Понятно, что стиль эмо популярен, но не надо гребсти все под одну гребенку! Токио Хотел,воббще что-то непонятное, их к чему-то отределенному отнести нельзя, но это по-любому не эмо! надо быть полным идиотом, чтобы записать их в эморей!
|