ахахаха
а я уже второй год не курю
|
|
ты смочи бычок сигареты в молоке, когда высохнет — докури до конца. после этого тебя от вида сигарет мутить будет. проверено на себе.
|
не а я курю когда мне хочется, больше 3х не выкуриваю, и мне кажется не надо себе в этом отказывать, еси тебе очень это хочется, а патом прост паймешь нах это надо идли прост будешь курить очень очень редко или када выпьешь и все)
|
Сила воли нужна
остальное это все дерьмо и недумай, что если ты буш с каждым днем курить на одну сигарету меньше, то ты бросиш! нада просто резко взть и бросить...выкинуть оставшиеся сигареты и зажигалку.... и недумай о курении.....тебе возможно даже противно станет об одной тока мысли о курении... я так бросил на той неделе но продержался всего несколько дней в связи с некоторыми событиями...ща вот опять бросать буду и пить я тож бросил но продержался неделю тока... кароч это все дерьмо никаму ненужное. вот. |
Начинать просто ненадо!!! Попробуй перейти на очень лёгкии, а потом потихоньку меньше кури в день после этого может некотиновую жывачку а после этого надо иметь силу воли!
|
хз....как бросить...?!?! лет 6 пыталась...бесполезна... а вот чёт нидавна пачувствовала что смагу...и бросила... уже месяц не курю!) а постепенно бросать уменьшая каждодневную дозу...эт лажа!!!!
|
хм....скока курю всегда первая затяжка вставляет, а потом уже обычно)))
но вот от биди......меня всегда прёт))))) |
Бля а я вот уже недели две подряд курю, но по 1 —2 сигареты в день т.е вечером и все!или када выпью чтоб в голову больше дало, И мне как то щас пох выкурб вечерком и норм днем как то не тянет!МОжет ли у меня зависимость появится??И кстати када я затягиваюсь сильноя канечн уже не кашляю но все равно как то еще не привычно аш глотаю и мне до сих пор они вставляют слгека)
|