|
|
блиа а ща на кровать с табуретки упала!!!!!ахахахахахаха блиа!!!!! XDDDDDDDDDD аффтар и его друг ебанитесь ап стену!!!! XDDDD
|
А я такая особенная!!!Таких нет больше в мире!Все тупо бьюцЦа галавой ап стенку, а я ап СТОЛ!!!Завидуйте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ужас-то какой!Как я жить-то дальше буду?!!!Значит я не тру?!!!ААААААААААААААА!Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*удар головой ап стол*
|
меня уже тошнит от такого стеба...я этих правил уже начиталась.ОДНО ИЗ НИХ : "Возьми большую толстую дряхлую книгу, сядь где-нибудь в углу и читай ну или хотя бы претворись читающим(ей) и еще ты должен постоянно плакать и орать "За что вы все меня так ненавидите!"И там в конце и если ты ржал хоть над одним привилом, то ты вообще не эмо!Тупой стебальник
|
ню что поделать, он считает это стильным — его сугубо личное имхо, надо уважать мнения людей, но можа он гвоорил это наоборот, с иронией, Ы?
|
Мля убить мало таких ушлепков! Потом блят из за таких кидают старые друзья обосновывая тем что плачущие суицидники в розовых майках и узких джинсах никому не нужны !
|
Люди всегда будут считать всех кто не такой как они хрен знает кеми, это норма вещей.Если людям нравится так ходить- пусть ходят)
|
хыхы))..ну да).......считаем стильными уже в2ем)....а вообще это чисто относится к каждому человеку....комуто нрав а кому то нет...........а эти 40 правил просто стеб.
|
я бы тоже обиделся если бы на меня наорали только потому что я считаю розовые сердечки модными и стильными...что в этом такого.
|